Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Дмитрий
28 ноября 2023 г.
Блин, давайте всем миром выучим язык жестов и будем общаться на нем без барьеров языковых 🫰
Ответов: 5
M
Marigold
Ээээ… я все-таки останусь с английским в качестве международного языка;) меня он более, чем устраивает 🙃
•
•
Ну к слову, в разных странах разные жестовые языки
T
Tatiana
Насколько я понимаю, у языка жестов есть тоже свои языковые барьеры. Даже британцы и американцы не поймут друг друга((
Д
Дмитрий
•
Ну к слову, в разных странах разные жестовые языки
Чтооооооо
P
Polina
Tatiana
Насколько я понимаю, у языка жестов есть тоже свои языковые барьеры. Даже британцы и американцы не …
век живи, век учись)
"Жестовый язык — не общемировой. В каждой стране он свой, как и национальный"
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
23 марта 2022 г.
Совет всем вновь прибывающим. Ищите не русские чатики, а контакты с местными. Учите язык, пусть ваши дети коммуницируют с сербскими. И нема брине.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Why
25 марта 2024 г.
Согласна, раз уж переехали и были радушно приняты - стоит выучить язык и начинать интегрироваться. Сидеть в том же котле, отказываясь общаться с местными и не учить язык - ну такое, никому не понравится, что и логично
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
17 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, можно ли будет куда-то устроиться работать со знанием только английского языка?
Медицина в Сербии
Why
18 августа 2024 г.
А у нас вообще нет чатов, где люди учат язык? Может, кто-то как раз ищет серба поговорить?
Ответов: 3
Sergey
3 января 2023 г.
Всем привет, скажите есть ли в НС ВУЗ с русско-сербскими языковыми курсами?
Ответов: 10
Anton
20 февраля 2023 г.
ну, без пруфов диалог встает в тупик, так что увы и ах
Olga
12 сентября 2022 г.
порекомендуйте аллерголога в НС
готова подьехать в БГ
язык общения- сербский или русский
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал здесь государственные сербские школы с углублённым изучением иностранных языков, например? Типа наших лингвистических
Мария
5 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Поделитесь опытом,у кого как детки привыкли к детскому саду? Как преодолевали языковой барьер.Быстро смогли начать общаться со сверстниками?
Ответов: 9
Spiral
4 ноября 2023 г.
Но я был бы не против какого-нибудь очень культурного чата конспирологов, в котором все друг друга уважают и уважаются. В таком чате можно даже про плоскую землю послушать байки 😂