Всем привет! Скажите, кто нибудь приобретал онлайн курс Живой сербский? Цена довольно кусачая, вот думаю насколько оправдан☺️и может кто то может порекомендовать какой другой онлайн курс или преподавателя?☺️
На мой взгляд человека, который активно учит языки и немножко преподает их, - не оправдана. Там же нет индивид уроков, насколько я помню. В отношении сербского я планирую найти индивидуального онлайн репетитора на репетиторских сайтах по цене, которую сама предложу. Онлайн самое эффективное - это индивидуальные занятия. Группы - очень тяжело онлайн, самостоятельные задания - требует оч большой мотивации
Ничего эффективнее хорошего индивидуального репетитора, к сожалению, никто не придумал в плане изучения языков💁♀️ что бы красиво в рекламе ни обещали. Вы все правильно делаете, лучше поделитесь контактами вашего репетитора в личку, буду благодарна 😁 может, он меня возьмет
M
Maria
Мне очень нравится сама Мария Пантелич и все то, чем она в блоге делится - но на курс я пока тоже не решилась. Жаблю) хотя очень многое из ЖС в жизни использую.
Е
Екатерина
Я в итоге выбрала другого преподавателя и другую школу, у них тоже есть онлайн курсы, но я занимаюсь в офлайн группе
У меня воля случая, я не планировала ходить на группы, более того считала их прошлым веком, но заниматься с Мариной онлайн индивидуально получалось только раз в неделю. Потом она выложила инфу что переехала в новое пространство и из-за этого освободилось место в одной из групп, я смотрю а это буквально через два дома. И время как раз то когда старший еще в саду, а мелкого уже можно сдать мужу. И так я оказалась в офлайне)
Я вас поддержу. И добавлю, что репетитор + ежедневная практика: учить слова в приложении, делать домашку, говорить в магазине, смотреть сербскую рекламу 😁