E
Elizaveta
27 ноября 2023 г.
Хочу оставить отзыв на логопеда @logoped_kaliakria
Мы занимаемся уже третью неделю (сыну 3.3) и я вижу значительные успехи. Сын начал выговаривать проблемные звуки, у него стали получаться вещи, которые не выходили раньше. Ксения Юрьевна умеет заинтересовать ребенка, внимательно к нему относится, а сын это чувствует и поэтому с огромным удовольствием ходит на занятия. После занятий сын с восторгом бежит показывать свои новые умелки. А еще на дом даются задания на отработку проблемных мест. Ксения Юрьевна всегда на связи и готова ответить на вопросы.
Так что я очень рада, что мы занимаемся ^^
Ответов: 1
К
Ксения
Спасибо за отзыв! Всегда рада видеть Ярослава на занятиях ☺️

Похожие вопросы 🇷🇸

Alina
15 апреля 2024 г.
Отзыв
Юлия Козлова: поведенческий специалист, АВА терапевт
Если вдруг решили воспользоваться ее услугами, то рекомендую прочитать до конца, чтобы с экономить свои силы и деньги.
Пришли мы к ней через детский сад Лаборатория. Изначально запрос был на запуск речи, указательный жест и зрительный контакт. Руководитель сада Татьяна после диагностики сказала, что Юлия нам поможет.
Мы впервые узнали о подобном виде терапии и решили доверится профессионалам и попробовать.
Юлия предложила нам систему абонемента : 15к динар в неделю за 2 очных и 4 онлайн занятия. Онлайн занятие заключается в том, что вы занимаетесь с ребенком и снимаете это на камеру, а Юлия анализирует. Такого опыта тоже не было и мы согласились.
Итак, мы отзанимались почти 2 месяца с перерывом на простуду. ВСЕ это время мы ждали программу занятий. За это время у сына не появилось ни указательного жеста ни имитации, что уж говорить о речи. Когда Юлия наконец то прислала программу я поняла что она на 70% состоит из работы над бытовыми умениями, а с ними проблем не было совсем. Ребенок хоть и с запозданием но отлично учился кушать приборами, ходить на горшок и т д.
На что я и обратила внимание Юлии: нам хотелось бы сосредоточится на коммуникации, а не на умении сына мыть руки. И мы понимали, что это длительный процесс и готовы были работать сколько нужно.
Также мы попросили сменить формат на занятие/оплата, при чем дело не в деньгах, мы готовы были приглашать Юлию для очных занятий и чаще. Дело было в тех самых сьемках самих себя. Нам это не подошло и я также вынесла это на обсуждение. Прошла неделя, Юлия занималась с нашим сыном, но комментариев по поводу исправления программы или формата занятий не было. В последний раз когда она приходила (еще по абонементу), я спросила как мы поступим дальше. На что мне сказали: Напишу завтра. Ну а завтра пришло очень лаконичное сообщение: Извините, заниматься с вами я больше не буду.
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мы просто смыли в унитаз 2 месяца драгоценного времени нашего сына и почти 1000 евро, чтобы в итоге без объяснения причин или предупреждения получить вот такой ‘кидок’.
Через пару дней на вопрос А в чем причина? Я получила ответ По личным причинам. Выводы можете сделать сами.
Хочу также обратить внимание, что многие советы Юлии напоминали выжимки из советских книг и не были совершенно ориентированы на комфорт ребенка и родителей. Одна из последних: Кричит ? Ну вы потерпите недельку и перестанет.
Юлия по началу производит впечатление очень воспитанного и образованного человека, однако со временем пазл складывается, вот только упущенные дни уже не вернешь.
Сейчас мы остались без специалиста и без занятий. Снова нужно искать нового человека, оплачивать диагностику и т д.
Очень надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Anna
1 февраля 2023 г.
srzqa
25 октября 2023 г.
Всем доброго дня) хотел бы написать про ситуацию, которая случилось с моим сыном в понедельник.
Вечером в понедельник пришел забирать его из садика и у него в районе брови большая опухлость и ссадина. Воспитатели, которые отдавали его нам очень быстро выбежали и сказали, что мой сын себя очень плохо ведет и он сам ударился. Мне мой сын рассказал, что воспитатель, которая была утром крепко его держала и толкнула из-за чего он ударился о кровать.
Сразу же позвонили директору, чтобы запросить записи с камер наблюдения. В итоге, она сказала, что обязательно даст посмотреть эти записи во вторник. Но, к сожалению, она просто пропала. На сообщения и звонки не отвечает.
Инцидент произошел в районе 12:00-13:00 в понедельник, а узнали мы только в 18:00, когда прибежали другие воспитатели. Т.е., никто даже ничего сразу нам не сказал.
В итоге, обратился в службу по защите детей и они(вроде как) начали проверку. Обратная связь должна от них поступить в течение трех рабочих дней.
Записи камер, на текущий момент, никто не предоставил и директор так и не объявилась.
К чему я, собственно, пишу. Остерегайтесь данного садика. У всех воспитателей сильное полако на все. Особенно у директора садика - Снежаны.
Сайт садика: http://vrtickamicakidrugari.com/?i=1