Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
26 ноября 2023 г.
Речь о 92-98 размере. Ребенок еще не ходит. Посоветуйте - что бы бы вы надели на ноги такому малышу? Если бы поехали с ним в зиму.
Ответов: 1
Y
Yana
купите любые на эту зиму теплые, а России на озоне закажите термо носки, они оч теплые ноги не мерзли
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте) не подскажете, как может называться игрушка-каталка для детей 1-2 года? kolica это детская коляска у них, что-то ничего не находится
Ответов: 6
Emiliia
26 июля 2023 г.
Пару раз в макси меня с ребенком пропускали через всю очередь. Еще такое в дм было.
Это норма пропускать коляску с ребенком вперед? Или просто пару раз повезло встретить добродушных людей? 🤔
Ответов: 10
Тихомир
1 июля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите куда можно отдать ребенка 9 лет девочка, что-то связано с поделками своими руками или в подобном роде
Elena
25 сентября 2023 г.
Девочки, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли в продаже резиновые сапоги детские. Вопрос может и глупый покажется. Но собираем чемодан и думаю впихивать их или нет. 😁😁
И ещё вопрос в чем дети - подростки зимой ходят. Хватит ли мембраны 120?
Ответов: 8
Maria
14 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а
где можно взять напрокат на неделю коляску в Белграде, Нови-Саде?
Ребенок сломал палец на ноге.
Подойдет даже обычная детская до 30 кг.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Zinaida
14 марта 2023 г.
Кто-нибудь отправлял ребенка 9-10 лет в лагерь летний? с проживанием, чтоб вот сдал и не было его дома пару недель ( а то помню в том году находила на Аде, но там надо было утром приезжать вечером уезжать..)
Ответов: 9
Olga
18 января 2024 г.
Родители, здравствуйте! А зимская байка еще стоит или ее разобрали уже? Куда лучше с детьми гулять? Желательно с парковкой рядом. Дети 8/11 лет. Я няня-порекомендуйте, пожалуйста места
Ответов: 2
Nastya
20 мая 2023 г.
Всем добрый Вечер) кто летал в последнее время air Serbia?
У меня дочке 3 года, взяли коляску складную (уже летали с ней), но сказали, что за нее нужно платить 100 евро, так как ребенок старше 2 лет
У вас было такое?
Просто в прошлый раз ей тоже уже было больше 2, но нам ничего не сказали 🙈
Ответов: 11
KattyGo
18 октября 2023 г.
А у вас есть возможность не водить ребенка в сад неделю? попробуйте оставить ребенка дома с формулировкой "пока заживают синяки от укусов" , лучше, конечно, со справкой о покусах и без оплаты сада. 1. это даст возможность работникам понять серьезность ситуации. 2. дочь успокоится, 3. мальчик заскучает и переключится на другого, тем самым увеличится количество недовольных родителей
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏