Друзья, посоветуйте, где можно на ближайшей неделе поехать и купить ребенку 1 года зимний комбез, в котором он спокойно может приехать на родину разгар зимы? 🙏
Сегодня видела в Dexy Co. Там есть icepeak и еще какая то марка ski wear. 98 размер я видела. И комбезы и штаны и курточки. В Lindex тоже есть. Там сегодня как раз скидки были.
Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов где вы видели 98 размер? Зашла на сайты Линдекса и Дексико - вообще ничего нет… и размеры указаны типа 1-3, 3-6… Ерунда какая-то. Если это месяцы, то он вообще понимают, как сильно может ребенок отличаться в весе и росте в 3 и 6 месяцев? 🤔
98 ой я видела в Dexy Co. Там именно было написано 98. Но это были штаны, но я также видела костюмчики и на малышей. Dexy Co в ТЦ Ушче. А для некоторых фирм градация по месяцам 1-3 и 3-6 нормально. Помню я покупала бодики в Next, там так и было. Сначала они были свободные, потом впору, потом малы:))))
Да, я в Пепко видела костюм как раз: штаны на подтяжках и куртка. Но есть проблема - никто не знает, на какую температуру они рассчитаны, а на бирке нет информации 🤔
Я купила там полукомбинезон, на ощупь не очень толстый, думаю как раз на европейскую зиму подойдёт) За 1200 дин. - это просто подарок! Сегодня в сад ходили в нем, все норм!