N
Natalia
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте.. Кто был Mövenpick Resort and Spa Fruske подскажите пожалуйста при бронирование номера с 1 ой 2 спальной кроватью предоставляют ли они место для ребёнка?
Ответов: 5
I
Irina
Мы ездили 2+2(детям 7 и 11). У них нет номеров такой категории, поэтому дали номер одна двухспальная кровать и 1 односпалку. Младший ребенок спит с родителями, это их условия, старшая на односпалке. Когда я им писала письмо с вопросом по спальным местам, ответили, что только так у них. Ребенок спит с родителями. Для инфантов кроватка-манеж по запросу.
Т
Татьяна
Нашей 4-х летке разложили кресло, даже без запроса)
M
Marigold
Irina
Мы ездили 2+2(детям 7 и 11). У них нет номеров такой категории, поэтому дали номер одна двухспальна…
У них апартаменты на самом верхнем этаже под 2+2 есть (полэтажа, мало номеров таких), в них ставят раскладушку плюс одно кресло раскладывается в односпальную кровать
I
Irina
Marigold
У них апартаменты на самом верхнем этаже под 2+2 есть (полэтажа, мало номеров таких), в них ставят …
Ну тогда странно, что они ответили, что нет номеров и ещё более странно не иметь в отеле размещения 2+2 и больше. Это и удивило. Видимо да, номеров не было, и они так ответили, что я поняла, что их в принципе нет. Ок, буду знать. Спасибо.

Похожие вопросы 🇷🇸