Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
25 ноября 2023 г.
А может быть кто нибудь видел детские непромокаемые рукавицы в продаже, кроме декатлона и лидла? В декатлоне дорого, а в лидле нет размеров
Ответов: 3
A
Alina
В hm
I
inna
Почти во всех спортивных отделах в ТЦ есть, но цены мне кажется везде высокие
M
Maksim
Панда
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
26 ноября 2023 г.
Может кто-то видел, где продаются Адвент-календари шоколадные хорошие (нестле, милка, mms), кроме лидл (в Rosa и idea нет).
Ответов: 2
Valentina
28 мая 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже атрибутику к дню рождения в стиле Wednesday? В робнакучах нет ничего, в party booster в Дорчоле тоже, может, кто видел) ну и мало ли, кто-то продает что-то, особенно платье на 122-128 🥰
Ответов: 4
Анастасия
31 марта 2023 г.
Всём здраво! Кто был в ТЦ Галерея. Подсажмте, естьл и там в продаже самокаты, но не трехколесные, а на школьника? На сайте галереи магазинов половины, кот. Есть по факту нету, поэтому можетктовидел чтоб зря не ехать.
ElTit
13 апреля 2024 г.
А кроме стопы кто-нибудь знает магазины босоногой обуви? Не могу найти ничего, а в стопе цены кусачие
Ответов: 11
Yana
19 октября 2023 г.
Может видел кто в продаже детскую зубную пасту rocs? Купила дочке другие ей не нравятся(
Ответов: 10
Sergey
17 февраля 2023 г.
Может есть барахолки какие-то, где можно посмотреть стульчики или кроватки? Кроме купьем продам
Vadim
19 июля 2024 г.
А индейку филе бедра кто-нибудь видел недавно в продаже? Я покупал в макси, но запас кончился, а там её больше нет 😢
Ответов: 3
Natalie
15 января 2023 г.
Скажите, а мультиварки есть в продаже?
Что-то сходу не нашла на базаре и ананасе.
Ответов: 5
Nadya
27 января 2024 г.
А никто не покупал, гм, машинку для стрижки ребенка? Небольшую, маневренную… Посоветуйте, а?
Ответов: 1
Vladimir
18 мая 2024 г.
А кто-нибудь видел в продаже простые игры с кубиком и фишками? Типа кто первый дойдет до финиша, ladders and snakes
В нашем детстве огромное количество всяких разных вариаций было, а в Сербии вообще ничего не могу найти
Ответов: 1