A
Alina
25 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У ребёнка 6 дней назад перелом первой пястной кости руки, поставили лангетку в травмпункте, был отек. В четверг ходили на повторный приём и ренгтен, сказали, лангетки достаточно и приходить через 2 недели после перелома. Сегодня же посинела часть руки. Это тревожный знак? Или норма после спада отека? Нало ли снова ехать в хитну помоч?
Ответов: 6
E
Ekaterina
У сына после перелома и отека нога была синей, но я бы советовала позвонить в скорую и спросить. Они переключают на педиатра. Вдруг там что-то сдвинулось
A
Anastasia
По опыту. При переломе и гипса на руке отёков не было , перелом зажил, все нормально
A
Alina
Anastasia
По опыту. При переломе и гипса на руке отёков не было , перелом зажил, все нормально
в хитной помочи сказали, что отек это нормально. Меня смущает синева, которая начала наплывать чуть дальше перелома
А
Анастасия
Это красный флаг - обратитесь на повторный очный осмотр в ближайшее время
E
Elena
Alina
в хитной помочи сказали, что отек это нормально. Меня смущает синева, которая начала наплывать чут…
Делюсь своей ситуацией. Однажды столкнулась с переломом запястья (у близкого родственника), накладывали лангету. Синева расплылась через 3-4 дня по всем пальцам, это была даже скорее чернота. Это была именно гематома из-за перелома

Похожие вопросы 🇷🇸