Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
inna
25 ноября 2023 г.
Тут как то термобельё найти не могли, вот в sport vision есть. Ещё было обнаружено пару комбинезонов didricson, вдруг кому интересно
Ответов: 2
M
Marigold
Также в тему термобелья - видела его сегодня в Вайкики, но только детское
Е
Елена
Marigold
Также в тему термобелья - видела его сегодня в Вайкики, но только детское
Я в Декатлоне сегодня купила ребенку. Там на разную активность: низкую, высокую. Мягонькое, приятное.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
26 августа 2022 г.
Заставили справку нести, иначе в сад не пустят. А как узнают, оно это или нет. Есть какой-то анализ. Ребёнка просто комары накусали
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анастасия
11 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
Не смогла найти по поиску. Подскажите, тут есть фурацилин или что-то такое?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Marina
29 марта 2024 г.
Я до сих пор не нашла подушку-пердушку🙃🙃 в дексико сказали нет) может знаете магазин шуток/фокусов каких нибудь
Ответов: 1
I
18 марта 2024 г.
Всем, привет!
Подскажите где можно поискать резину. Нужны две штуки conti sport contact 5, 225/50/r17, спросил в нескольких магазинах, но так как модель не новая то в наличии у них нет.
Где то есть шанс найти?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анастасия
4 ноября 2022 г.
Доброй ночи. Совершенно глупый вопрос, но...
Может кто знает, где купить моток проволоки 2мм?
Нужна для лепки🤔
Логика подсказывает поискать в строительном магазине, но в одном не нашли.
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
19 октября 2022 г.
Привет! А что-то типа мирамистина имеется в Сербии? Не смог найти даже хлоргексидин 😰
Видел только curaprox, но он под ополаскивание рта заточен, со всякими ментолами и тп, что не подходит.
Ответов: 3
Alla2126
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, как найти флеболога, который лазером вены полечить сможет в Сербии. Поиском не получилось. Понимаю, что не тот чат, но по другому не сообразила как искать
Tatiana
25 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, где можно купить кинезиотейп? В спортмагазинах не нашли, но людям явно клеят...
Медицина в Сербии