Ю
Юлия
25 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли играоницы в галереи, сколько стоит и какие условия по вашим ощущениям ? Хочется классную и интересную! У меня завтра день рождения, с мужем вдвоем посидеть, и хочу детей сдать в играоницу на пару часов :)) может еще кто-то хорошее место посоветует?
Ответов: 4
M
Marina
Там есть игровые, сын был в восторге от той, что с высокими горками. Но там предполагается, что вы за детьми следите. Там пара девушек конечно следят за безопасностью, но не без родителей.
M
Marigold
Marina
Там есть игровые, сын был в восторге от той, что с высокими горками. Но там предполагается, что вы …
Почему вы так думаете? Я там много раз оставляла ребенка 6,5 лет на час и на два. В комнатах с горками (не с батутами). Особенно нравится большая комната, где горки и лазалки. Дети с браслетами, их оттуда не выпускают без взрослых
M
Marina
Marigold
Почему вы так думаете? Я там много раз оставляла ребенка 6,5 лет на час и на два. В комнатах с горк…
Для меня недостаточно, что моего ребенка не выпустят. А 2-3 девушки не могут просто физически за всеми смотреть, да и не делают этого… Там же на территории находятся и другие взрослые, это не исключительно детское пространство.
I
Irina
Вот здесь хорошая игровая для детей. Там закрытое большое пространство . Меню скудное, но, кажется, были напитки покрепче , чем обычно в детском кафе

Херцеговачка 19

Похожие вопросы 🇷🇸