Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
24 ноября 2023 г.
а говорят в Сербии есть ракы не из аниса, она вкусная? (из аниса не могу пить, только лечу горло)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
Если ракы это ракия, то она тут разная. И из сливы, и из груши и т.д
N
Natalia
Natalia
Если ракы это ракия, то она тут разная. И из сливы, и из груши и т.д
уооо 👍 ну все, будем лечиться)😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
28 марта 2023 г.
Привет! Скажите, что в Сербии можно купить от горла (болит, першит, есть небольшой кашель, как начало болезни)? По типу спрея или сосательных конфет
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! В Сербии есть диспергируемые (растворять в воде) антибиотики? Мне сейчас врач не может такие назначить, он не знает. Я удивлена .
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vladimir
19 октября 2022 г.
Привет! А что-то типа мирамистина имеется в Сербии? Не смог найти даже хлоргексидин 😰
Видел только curaprox, но он под ополаскивание рта заточен, со всякими ментолами и тп, что не подходит.
Замена российских лекарств в Сербии
Lu
4 ноября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а физраствор в Сербии такой же, как в России, и его можно без рецепта купить? Как называется? (использую его в качестве промывания носа).
Anastasia
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте! В Сербии есть аналог ОКИ полоскать горло? Спросила в lilly,сказали у них нет такого.
Ответов: 6
Anny
25 июля 2024 г.
В Белграде есть но шпа ? Мне сказали мол нету и вообще дратоверин не зарегистрирован в Сербии
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Denis
9 апреля 2024 г.
Подскажите, а где-нибудь в Белграде можно купить настоящее мороженое (типа чистой линии, мовенпика, коровки или хотяб баскинробинс)? В магазинах только всякая пальма на воде продается, еще пробовал брать в Crna Ovca, какой состав - хз, но вкус явно не как у сливочного мороженого, тоже вода.
Serbia / Сербия: место для общения
Ни_кит
21 февраля 2023 г.
Ребята, где купить лаваш - тонкая лепешка из пшеничной муки? В Сербии вроде пита называется, но это не та пита, которая в Израиле, скорее армянский лаваш
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
amazing
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие сосудосуживающие капли в нос можно в Сербии приобрести? Пользовалась лазолваном рино, но по чату вроде бы написали, что их нет в Сербии. Что тогда брать?
Ответов: 1
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Медицина в Сербии