A
Alena
24 ноября 2023 г.
Хочу спросить тех, кто недавно из Турции переехал, как ваши дела, как настроение? В Турции сейчас +20 😃 В общем, мы скучаем, немного хандрим)
Ответов: 19
A
Anna
Настроение отличное, хотя тепла и солнышка не хватает.
Ребенок ждет снег 😅

А как давно вы переехали?
К
Ксения
Я хорошо, муж весь в мигренях. Вернулось состояние как в России, в межсезонье жутко страдает. Я нормал но, дочка вообще снег ждет
T
Tatyana
Anna
Настроение отличное, хотя тепла и солнышка не хватает. Ребенок ждет снег 😅
Прошлой зимой условно приличного снега, из которого можно хотя бы снежок слепить, дочь дождалась ближе к весне.
А так, вроде с неба падает, а на земле нет, просто сляколь мелкая, с родной сибирской несравнимая )))
A
Anna
Tatyana
Прошлой зимой условно приличного снега, из которого можно хотя бы снежок слепить, дочь дождалась бл…
Да, но и прошлая зима была нетипичная (везде).
В прошлом году до НГ куртка не нужна была
T
Tatyana
Anna
Да, но и прошлая зима была нетипичная (везде). В прошлом году до НГ куртка не нужна была
И весна не типичная была, в апреле в Новосибирске было сильно теплее, чем в Белграде.
Погода везде не желает быть типичной.
Возможно, и в следующем году тоже ))
A
Anna
Alena
В сентябре)
Мы тоже.
Но я видимо так воодушевлена возможностью очно общаться и работать, что не замечаю погоду!))
К
Ксения
Anna
Да, но и прошлая зима была нетипичная (везде). В прошлом году до НГ куртка не нужна была
Я уже ношу теплое пальто и собираюсь в выходные зимний пуховик искать в магазинах))
А
Анастасия
Ксения
Я уже ношу теплое пальто и собираюсь в выходные зимний пуховик искать в магазинах))
Я жду свой пуховик с посылкой 😄утром в сад идем и прям холодно, вчера в 7 утра +2 было
N
Natalya
Голова раскалывается, иногда хочется ее отпилить. Аллергия на холод, воду и вот это все полным ходом. Лучше или хуже чем в РФ, я уже не знаю. Но с Турцией сравнивать это грустно.
Смотрите на это под другим углом. Вы же сюда не ради погоды наверное приехали? И вот все те аргументы они остались, они на месте) А настроение… что там осенью-зимой советуют - чай, варешка, фильмы, работа, пледики, глинтвейн, пуховики) И смотрите, как дети радуются осени и ждут зиму и снег. (Я терпеть не могу эти сезоны, поэтому моя задача хотя бы другим не портить настрой, а в идеале подхватить их).
A
Anna
Natalya
Голова раскалывается, иногда хочется ее отпилить. Аллергия на холод, воду и вот это все полным ходо…
У меня есть свой программа зимнего выживания: домашняя выпечка, глинтвейн, музеи/театры/каток/мероприятия с ребенком. Но это обычно хватает до нг, потом я тупо жду весну
A
Anna
Natalya
Июль то есть?))
Нет, я люблю весну ( у меня др в марте🙃)
Все эти первые листочки, цветочки
A
Alena
Natalya
Голова раскалывается, иногда хочется ее отпилить. Аллергия на холод, воду и вот это все полным ходо…
Не ради погоды, да. Хотя сейчас приходит понимание, что главное в жизни – это море и погода 😃
이야
Ксения
Я хорошо, муж весь в мигренях. Вернулось состояние как в России, в межсезонье жутко страдает. Я нор…
Эх, вот у меня в Турции ничего не болело, и в Белграде, пока тепло было, а несколько дней назад были сильные головные боли, какие только в Питере были 😢

Похожие вопросы 🇷🇸