Прошлой зимой условно приличного снега, из которого можно хотя бы снежок слепить, дочь дождалась ближе к весне. А так, вроде с неба падает, а на земле нет, просто сляколь мелкая, с родной сибирской несравнимая )))
И весна не типичная была, в апреле в Новосибирске было сильно теплее, чем в Белграде. Погода везде не желает быть типичной. Возможно, и в следующем году тоже ))
Я жду свой пуховик с посылкой 😄утром в сад идем и прям холодно, вчера в 7 утра +2 было
N
Natalya
Голова раскалывается, иногда хочется ее отпилить. Аллергия на холод, воду и вот это все полным ходом. Лучше или хуже чем в РФ, я уже не знаю. Но с Турцией сравнивать это грустно. Смотрите на это под другим углом. Вы же сюда не ради погоды наверное приехали? И вот все те аргументы они остались, они на месте) А настроение… что там осенью-зимой советуют - чай, варешка, фильмы, работа, пледики, глинтвейн, пуховики) И смотрите, как дети радуются осени и ждут зиму и снег. (Я терпеть не могу эти сезоны, поэтому моя задача хотя бы другим не портить настрой, а в идеале подхватить их).
У меня есть свой программа зимнего выживания: домашняя выпечка, глинтвейн, музеи/театры/каток/мероприятия с ребенком. Но это обычно хватает до нг, потом я тупо жду весну
Эх, вот у меня в Турции ничего не болело, и в Белграде, пока тепло было, а несколько дней назад были сильные головные боли, какие только в Питере были 😢