Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Светлана
23 ноября 2023 г.
Сегодня вечером получили от классной сообщение, что у одной из одноклассниц "pozitivna na veliki kasalj".
Подскажите, пожалуйста, что это за великий кашель? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Ответов: 2
A
Anna
Коклюш
A
Alexey
Коклюш
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, увидел в чате, что прививку от бешенства можно сделать только в Нови-Саде. Нет ли у кого-нибудь названия клиники, где её делают?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
5 марта 2024 г.
Всем привет! Вчера укусила собака бездомная
Скажите, что тут ставят? Бешенство и столбняк? Слышала, что бешенство вроде тут не ставят особо.
А если всё это ставят, то где? Может, кто-то работает в клинике и может проконсультировать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
5 декабря 2023 г.
добрый день! вчера читала здесь про коклюш, моя дочка очень кашляет как раз, хочу спросить как называется анализ на коклюш в лаборатории? Помогите пожалуйста 🙏 переводчик выдает великий кашель и что -то мне подсказывает ,что меня могут не понять🙈
Ответов: 5
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Eleonora
7 июля 2022 г.
Друзья, у мамы вылезло что-то типа синяка, щипит, нажать больно. Говорит, что утром не было, что нигде не ударялась. Подскажите пожалуйста, если кто знает, что это? И к кому в Белграде можно с этим обратиться? (На сербском не говорим, только на английском)
Фотка ниже
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ekaterina
16 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, здесь по омс кто-нибудь ставил недавно ребёнку вакцину пентаксин (коклюш, дифтерия, столбняк)? В какой поликлинике?
Ответов: 6
Tatiana
18 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Недавно обсуждали прививки от ветрянки, скажите пожалуйста кто-то недавно делал данную прививку? Может в клинике Ракетич?
Ответов: 15
Elena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер, а кто-то находил здесь аналог тонзилотрена? Или чего-то подобного от тонзиллита?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Лариса
25 октября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пож: куда можно приехать экстренно ночью по нечетным числам? Сегодня. Давление, похоже, высокое
Ответов: 3
Медицина в Сербии