Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
23 ноября 2023 г.
Те, кто водит детей в детский сад Панда 3, сколько платите в месяц, если не секрет?
Ответов: 9
•
•
39к
A
Anna
•
39к
Это с допами?
•
•
Anna
Это с допами?
Занятия карате, балетом отдельно по желанию оплачиваются
Е
Екатерина
•
39к
А у вас какая возрастная группа? Мы ходим в младшую группу в Панда 2 и платим 35 к. Хотим перейти в Панда 3. Интересно, почему есть разница.
•
•
Екатерина
А у вас какая возрастная группа? Мы ходим в младшую группу в Панда 2 и платим 35 к. Хотим перейти в…
Мы в младшей группе. Но и в яслях платили столько же
A
Anna
Екатерина
А у вас какая возрастная группа? Мы ходим в младшую группу в Панда 2 и платим 35 к. Хотим перейти в…
Я думаю, что разница в спросе/цене аренды в районах.
Е
Екатерина
•
Мы в младшей группе. Но и в яслях платили столько же
Ясно, спасибо.
Anna
Я думаю, что разница в спросе/цене аренды в районах.
Хаджипоповац - тоже недешевый район. Даже подороже чем Южный Бульвар. Просто Панда 3 - более новый и современный садик.
A
Anna
Екатерина
Хаджипоповац - тоже недешевый район. Даже подороже чем Южный Бульвар. Просто Панда 3 - более новый …
Мне кажется, там просто выше спрос на частные сады
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
8 ноября 2023 г.
Доброе утро! Ребята, у кого дети ходят в садик Mega kids, если дети болеют, как вы оплачиваете месяц? платите ли за время отсутсвия ребенка?
Ответов: 4
Daria
29 июля 2023 г.
Подскажите, у кого дети ходят в садики, частные сколько стоят в среднем за месяц?
Ответов: 11
Elena
23 января 2023 г.
Подскажите, какая система в частных садах?
Если ребенок пол месяца проболел, оплата все равно за месяц?
Приводят ли простуженных детей? Есть какой-то регламент?
Ответов: 3
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! У кого детки часто в саду болеют, платите полную стоимость за месяц? Делают ли какие то скидки, если взять справку? Мы только устроили сына 4х лет и он почти сразу простыл. Как справляетесь?) Я ни на что особо не надеюсь, но вдруг
Ответов: 5
Pavel
28 декабря 2023 г.
Ребята, кто получал внж на 3 года, скажите, вы страховку на какой срок делали при подаче?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
4 мая 2023 г.
А что за компенсацию выплачивают если ребенок ходить в частный сад? Никто не знает? Или это касается только местных? На тех у кого ВНЖ не распространяется?
Ответов: 3
Daria🐉
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите, кто ходит в частные сады, в частности в happy kids, вы платите за месяц, который не посещали? Бывает ли перерасчет? В договоре ничего не упомянуто, ребенок ни разу не ходил в декабре, а сад сегодня прислал рачун на полную стоимость за месяц =_=
Ответов: 5
Tetiana
24 января 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом платных садов. Если ребёнок в месяце был всего лишь один день, оплата за сад полная или какие скидки?
Нам сказали что, даже в случае если бы ребёнок не ходил, платить надо, могут сделать перерасчёт -10% от полной суммы.🤔
Ответов: 8
Саша
3 октября 2023 г.
Подскажите, у кого дети ходят в сербские секции- действительно ли раз в 6 месяцев обязателен платный медосмотр спортивного врача?
Ответов: 6
Dinara
21 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Никто автокресло детское не продает? Что бы в хорошем состоянии для ребенка 3,5 года
Ответов: 1