Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
L
Lina
8 марта 2024 г.
А где на всякий случай взять бланки европротокола?
Мы долго его искали, ни у кого не было
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikita
При оформлении страховки по идее должны давать (так в РФ было, но тут мне тоже их не выдали)
L
Lina
Nikita
При оформлении страховки по идее должны давать (так в РФ было, но тут мне тоже их не выдали)
Да, мне тоже не выдали ничего
Тогда когда пойдем к ним, попросим бланки 🥸
Пусть лежат на всякий
D
Denis
Выше на одно сообщение
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Serbia: visas for other countries (chat)
Dina
25 мая 2024 г.
Всем привет) а кто-нибудь занимался поиском рандомного консульства РФ в Европе, где можно поймать слот на загран в ближайшее время?) Или это в целом анриал?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Elena
27 декабря 2022 г.
Всем доброго дня. Кто-нибудь пробовал через посольство запрашивать справки н-р об отсутствии судимости? Какие там сейчас очереди?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
aska
18 июля 2024 г.
всем привет!
а кто-нибудь узнавал в мупе такую штуку
если внж все еще на продлении, и надо выехать заграницу не прервется ли от этого срок внж для пмж? надо ли какие-то бумажки в мупе брать? а белый картон потом надо?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Andrey
24 июля 2023 г.
Добрый день, кто делал карту visa в почтанска- не помните как именно выдают пинкод? Карту получили давно, пин код все время был не нужен, а теперь не можем найти конверта с пином или у них как то по другому пин выдают?
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
11 сентября 2024 г.
Добрый день всем. Не нашла по поиску. Поэтому прошу прощения если повтор. 🙏
Подскажите кто апробировал AliExpress:
1. Отличается конечная сумма от выставленной с доставкой?
2. Где посмотреть список того что нельзя ввозить?
3. Как долго идет заказ?
4. Что с таможенной пошлиной ( у знаешь по факту прибытия товара)?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mr
15 марта 2024 г.
А кто-нибудь получал перевод с апостилем на справку из АПР о наличии ИП?) а то тут венгры хотят (не просто для шенгена)
Справки я эти брал много раз, и перевод у судского тумача делал, но апостиль... где такое ставят-то
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
21 августа 2023 г.
кому-то на нотариат удалось записаться? сука, выбрала число, ждала, и он еррор выдал
Olga
24 июля 2023 г.
всем привет! а кто недавно заказывал справки о несудимости - долго ли делали? на какой срок рассчитывать?
Roman
20 июля 2023 г.
Нужен ли РФ паспорт когда приходишь на замену загран паспорта? Что если его нет? Вроде написано не обязательно, но мало ли. У кого то были кейсы?
Извините не нашел по поиску((
Ответов: 10