Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Ещё мы доставали конфету утром перед садом и когда приходили домой после сна он думал, что конфету он съел вчера и опять была истерика по этому поводу. 😭
Ответов: 3
E
Elena
"Мамский адвент истерик" - 31 фирменная истерика в исполнении вашего ребёнка 👍
М
Маrina
Elena
Куда заплатить за отмену заказа?!
A
Anna
Elena
«Не было у бабы заботы- купила баба порося»
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
24 апреля 2023 г.
Господи до чего здесь чудесные люди. Заехала сейчас за ребенком в сад пораньше, а они на балете. Воспитательница предложила сварить кофе и принести мне в машину, пока я жду 🥹
Ответов: 2
이야
12 июля 2024 г.
Но на самом деле, я вчера тоже задумалась прикупить себе кроксы, когда утром, отводя ребёнка в сад, я веткой распорола себе палец. "В кроксах такого бы не случилось", - была моя первая мысль 🤣
Ответов: 3
Виктор
4 июня 2023 г.
Вчера обсуждали тут мою ситуацию с пятнами шоколада на диване (рогожка).
Получил совет обратиться в химчистку. В закладках был уже один контакт, а потом у него в отзывах увидел скриншоты из этого чата 😀
Связался с @matsnev_egor в тот же день он приехал и всё отчистил.
Жена даже не узнает, что было что-то не так 😁
Ответов: 1
Tanya
24 октября 2022 г.
Я тоже знаю что аб не нужен, и первый раз мы короной болели не пили его. Но сейчас ситуация другая… муж говорит, после аб хоть спать ночью стал, а то просто всю ночь кашлял до рвоты
Медицина в Сербии
Elena
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите чем помочь ребенку, позавчера ударился об деревянную палку, вечером жаловался что болит , к утру все прошло ( боль) , а теперь появилась краснота вокруг . При контакте немного побаливать . Что это может быть и чем можно обработать ?
Медицина в Сербии
Mari
7 ноября 2022 г.
Ох, уже ходили вчера. У молодого человека отит, назначили только а/б. Второй день пьет, лушче не становится, по ночам температура 38( Хочу понять может что-то еще нужно добавить к терапии? Поэтому хочу на дом вызвать
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Darina
6 декабря 2023 г.
Ой, я вчера в этот jumbo зашла за кофейником и вышла через час без кофейника с полным пакетом всякой классной фигни 😆
Ответов: 2
Anna
6 октября 2023 г.
Добрый день! Ребенок съел несколько ягод тиса, через несколько минут вызвали дома рвоту, муж побежал в аптеку за сорбентом, что ещё можно сделать?
Медицина в Сербии
Natalia
13 июля 2023 г.
Ребенок 2 года сегодня упал со стула на кафель. Целый день все было хорошо, кроме того, что показывал на место, которым ударился. Ударился боковой частью головы. К вечеру поднялась температура 37.6. Нужно ли ехать в больницу? Рвоты, потери сознания и других признаков сотрясения нет
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Kirill
15 марта 2024 г.
Привет! Заехал на стихийную парковку утром, а к вечеру она оказалась заставлена цементными блоками и теперь не выехать. Может кто-то знает когда ее открывают 😅
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…