Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nikolai
22 ноября 2023 г.
Кто может подсказать, где в Белграде можно распечатывать с флешки? Просто заходил в копиранье, а там только копируют с одного листа бумаги на другой 😂
Ответов: 5
M
Mary
Ещё можно отправить на e-mail
A
Alina
Я на островках фотопечати просила мне распечатать документы. Отправляла на почту, они распечатывали. Например, в меркаторе на 0 этаже
K
Kate
с обычной флешки можно в копирнице за Дельта-Сити. у меня была флешка с тайп-си - не смогли распечатать
A
Aleksei
Видимо не повезло с копирницей. Зайдите в какую-нибудь другую рядом
A
Anna
Вот тут печатаю
https://maps.app.goo.gl/DBZxjMkdGBTvcvPi7?g_st=ic
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
28 июня 2023 г.
Кто нибудь знает, где в Белграде купить кальку для выкроек, или хотя бы как она по сербски называется? Папир за копиранье не подошло - дают обычную бумагу для принтера
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Andreas
25 августа 2022 г.
Добрый день. Может кто то подскажет, где в Белграде можно проставить апостиль на документы ?
Ответов: 1
Maria
11 сентября 2023 г.
Офф-топик: а кто-нибудь сталкивался с мини типографиями в Белграде?
Для детского мероприятия нужно распечатать около 100 копий в цвете на плотной бумаге, думаю, где можно искать такое?..
Ответов: 4
Anton
19 октября 2023 г.
ребята, привет, скажите, можно ли где-нибудь купить бумажную карту Белграда? Несколько книжных обошли, не попадалась. Может встречал кто-нибудь?
Ответов: 3
Ањ
19 января 2024 г.
А не знает ли кто, где можно добыть листы нори в Белграде?
Ответов: 2
Марина
5 апреля 2022 г.
Добар дан!
Может кто-то подсказать где в Белграде можно купить китайский листовой чай, матчу и другие?🙏🏻
В супермаркетах только пакетированные чаи видела
Ответов: 6
Valentin
9 сентября 2023 г.
Друзья, а на получение готового паспорта в Белграде получается заново надо эту канетель с записью проходить? Или там слотов побольше и поймать запись не так сложно?
Консульство РФ в Белграде
Alexis
18 октября 2022 г.
пошта как вариант распечатать бесплатно; а про бустер не знаю, там PDF с сертификатом на каждую прививку распечатывали, может, и на бустер будет очередной PDF
Serbia: visas for other countries (chat)
Fedja
15 августа 2023 г.
А подскажите, на получение в Белграде уже готового паспорта со слотами такой же ад? И тоже только по определённым числам они появляются или попроще?
Консульство РФ в Белграде
Ksenia
24 ноября 2023 г.
А кто-нибудь знает, где можно в Белграде надпись на футболку или толстовку сделать?
Ответов: 2