Anastasia
Напишите, что ещё негативное, пожалуйста. Я не верю, что все идеально)
Есть что написать о Hello Toddler, но это только о центральном филиале.
Мы ходили три дня подряд. И потом спустя месяц решила дать им второй шанс, но все равно не сложилось. В общей сложности мы ходили четыре дня. Больше не стали, тк безопасность сына важнее. К слову, в эти дни было максимум шесть детей!
🏃♂️ 🚗 То, что писала выше - сын убегал три раза (в разные дни). В центральном филиале только одна дверь. И когда заходят/выходят родители, дети могут просто выйти, что мой сын с радостью и сделал))) Его никто не ловил - ни родители, ни воспитатели. Причем там территория небольшая перед заведением, почти сразу идет узкий тротуар (здравствуйте, велосипеды и самокаты), а затем автодорога. Моему сыну тогда было 1,9, он не прям быстрый бегун на самом деле))
🚿 🚽 Еще был момент, когда сын решил, что ему надо уйти. Он спокойно пересек весь зал, мимо двух воспитателей, и открыл дверь в туалет. Я сразу же за ним не побежала, решила посмотреть заметят ли. Никто не заметил. Пришла к сыну, а он в малышковой раковине открыл горячую воду. Мог просто ошпариться((
🧸 Еще на стене этой играоницы есть деревянные залипалки, где ребенок может позвенеть в колокольчик, покрутить палочки и тп. Там сломался какой-то элемент и в итоге торчал саморез острым концом. Причем это заметили родители, говорили несколько раз об этом воспитателям в разные дни. Всё, что было сделано - на этот саморез налепили каштан 🙈, который исчез уже на следующий день, в итоге снова торчал саморез. Алина, владелица, писала мне, что не могут ничего сделать, ибо это место им не принадлежит, а сами владельцы играоницы кормили их завтраками. Не знаю зачем мне рассказали эту историю)) Меня, как родителя, это не должно волновать. Мне надо было, чтобы убрали саморез, а как и кто не мое дело.
😱 Еще совсем опасный момент был не с сыном, а с другой девочкой. Центральный филиал же открыт на базе играоницы mini garden. В обычное время там стоят железные столики, где родители могут пить кофеек и ждать своих детей. А во время hello toddler столы никуда не деваются, конечно. Их просто двигают, чтобы было больше места детям на побегать. В общем, на девочку упал этот железный тяжеленный столик. Она походу хотела на него забраться, но вот так получилось( Но вроде всё обошлось.
Я писала об этом Алине, но её ответы меня не впечатлили. Потом они объявили, что если ребенок находится в заведении с родителями (во время адаптации), то ответственность за безопасность будет лежать на родителях.
Вот такие случаи я наблюдала всего за четыре дня по три часа.