Здравствуйте, скажите пожалуйста кто делал местный омс! у меня есть на руках подтврда о здравственом осигуране. Мне с ней нужно прийти в дом здравля и что спрашивать? Получение здравстеной книжицы?
А что там у вас на подтврде написано? Когда приходить за здравственной картой? У нас надо было через 3 месяца прийти за картой в то же место, где оформляли
В гайдах пишут что с этой подтвердой в поликлинику, но не понятно что спрашивать. На ней ниче не написано такого, только данные и что действительна до мая 2024 го
Может быть кто-то ещё ответит. Но поскольку у вас полный объем прав, я бы пошла с этой подтврдой и документами (паспорт, прививочный сертификат и т.д) в дом здравля по месту жительства и там, возможно, скажут где взять картицу.
Значит вы уже можете прикрепляться к поликлинике, а карточку получать там же, где вы эту подтверду получили. За карточку нужно было заплатить 400дин(если точно помню).
I
Inna
Если здравственное осигуранье полноценное (внизу написано, что не только хитна помощь, а ещё другие услуги), то ещё до получения пластиковой карты с этой бумагой и паспортом идёте в дом здравльа и просите прикрепиться (оформить "картон"), выбираете врача, вам оформляют карту и всё, пользуетесь услугами. Мне прямо в тот же день уже прививку от гриппа сделали. Если детям, то нужно будет записаться к педиатру, в тот же день не сделают