Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта
Ответов: 2
•
•
Может тут?
https://t.me/rodjenje_serbia
S
Sasha
•
Может тут? https://t.me/rodjenje_serbia
Спасибо, посмотрю 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
5 марта 2023 г.
Вдруг тут есть родители, у которых дети посещают детский сад jare i mare в земуне, район алтина? Или можете подсказать другие сады в этом районе? Искала по картам, по чату, больше ничего не нашла, остальное все в земуне ближе к центру (abc, точка опоры) и неудобно добираться. На экскурсию ходили, сад понравился, но вдруг есть ещё варианты.
Ответов: 1
Кирилл
5 июля 2023 г.
Привет, Мириево.
Может тут есть родители с детьми, которые сходят с ума от скуки и хотят общения и совместных прогулок?
У нас фанатка ГП 10 лет, которая скоро будет ненавидеть лето за то, что не с чем общаться (
Ответов: 6
Zhenya
30 сентября 2023 г.
Коллеги, а есть отдельная группа родителей Нови сад? Интересуют сборища по выходным родителей с детьми 2-3 лет. Прости ради общения, может кружки какие...
Ответов: 1
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
Alena
15 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста куда сводить ребёнка 6 лет на день рождения полазить типа веревочного парка или скалодрома, может батуты, и просто провести время всей семьёй. Может есть любимые места у кого-то. Мы только приехали, в голову из известного приходит только зоопарк, но мы ещё там не были
Ответов: 2
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Elmira
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли среди родителей этого чата те, кто живут в районе аутокоманда? Ползаю по карте в поиске школы...пока не нашла. Как называется и где находится школа в этом районе?
Ответов: 4
Светлана
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, дорогие родители! Я мама 15 летнего юноши. Подскажите, пжл, как организовываете здесь досуги? В школе учится, но друзей пока, к сожалению, не нашел, а пообщаться очень хочется со сверстниками. Не знаю, что придумать, может скооперироваться или познакомить? Нашла карту, но она не открывается до конца почему то, может быть, кто то откликнется))
Ответов: 18
Kate
9 января 2023 г.
Родители, не нашла инфо, есть ли отдельный чат детской барахолки или сюда можно скидывать что-то?
Ответов: 3
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15