Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Missis_Barbara
22 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Кто может одолжить детское кресло на утро воскресенья? Едем на визаран. Могу забрать в субботу вечером и в воскресенье в обед вернуть 🙏🏻
Ответов: 1
V
Vasiliy
Я могу, во Врачаре
Похожие вопросы 🇷🇸
Yagodkina
11 февраля 2023 г.
Всем доброе утро , а тут можно купить немисил или аналог какой? Зуб капец болит спать не могу а к стоматологу только в понедельник смогу попасть 🙈
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Sveta
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно ли попасть к педиатру сегодня в субботу. Нови сад. В дом здравля сказали только понедельник. :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Эллина
29 июня 2023 г.
Всем привет, а может кто одолжить радио няню на выходные?
Dasha
31 января 2024 г.
Доброе утро! Кто был в Мовенпик на Фрушке. В отеле можно купить детский круг, нарукавники? Спасибо 🌸
Alina
25 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У ребёнка 6 дней назад перелом первой пястной кости руки, поставили лангетку в травмпункте, был отек. В четверг ходили на повторный приём и ренгтен, сказали, лангетки достаточно и приходить через 2 недели после перелома. Сегодня же посинела часть руки. Это тревожный знак? Или норма после спада отека? Нало ли снова ехать в хитну помоч?
Ответов: 6
Vyacheslav
11 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли за субботу/воскресенье получить справку от педиатра для детского сада? Прилетаем завтра с детьми в Белград, и планируем сразу в понедельник отвести их в платный садик.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Angie
26 декабря 2023 г.
Всем день добрый! Я тут вчера оставила рюкзак в автобусе, подскажите пожалуйста куда обращаться и есть ли надежда его вернуть?
Aliaksandr
31 декабря 2022 г.
Добрый день, а может кто-нибудь сделать уколы завтра и после завтра с утра?
Медицина в Сербии
Dasha
21 апреля 2024 г.
Добрый день!
Поделитесь опытом, плз :)
День рождение для трехлетки лучше проводить в субботу или воскресенье, утром или вечером?🎊
Спасибо!
Ответов: 10
Екатерина
31 июля 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, реально ли попасть к терапевту в воскресенье куда-либо?
Медицина в Сербии