Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kate
21 ноября 2023 г.
хм, хороший вопрос!
у нас анонсирован в апреле лагерь на неделю в стоимость больше, чем месяц сада. вот я теперь задумалась, если это вместо сада, то если ребёнок не поедет, он неделю с нами дома тусить будет?
надо будет узнать
Ответов: 3
A
Anna
Дада, тоже волнует😂
N
N
В ШКОЛЕ обычно дети которые отказываются ехать остаются с другим учителем дежурным. По идее так и в садике должно быть
A
Aleksandrovna
N
В ШКОЛЕ обычно дети которые отказываются ехать остаются с другим учителем дежурным. По идее так и…
Подтверждаю, в дет саде тоже всегда была группа для оставшихся детей.
Похожие вопросы 🇷🇸
Нина
27 августа 2024 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, мы только оцениваем возможность переезда, у нас трое детей, и сидеть с ними дома в новой стране это конечно ахтунг. Как я поняла, из сообщений выше, гос сад недоступен, а за частный нужно быть готовыми отдать от 30 до 60 тыс в месяц? Вариантов больше совсем никаких нет?
Ответов: 20
Екатерина
30 июля 2023 г.
Доброе утро! Планируем переезд в Белград через месяц. Задумалась, чем занять ребенка 10 лет на время после школы и пока я с работы не вернусь. Продленику не нашла для этого возраста, няня получается дороговато. Какие ещё варианты есть?
Ответов: 11
Vera
5 июня 2024 г.
Всем привет! У моего сына 22 июня в субботу день рождения, исполняется 4 года. Поделитесь пожалуйста опытом и идеями, как бы вы отмечали (будет человек 10 детей с родителями). Если аниматор то какой, если парк то где (важен туалет), если кафе то какое и тп. Или может аквапарк? Но мне бы не разориться еще при этом, хочется как-то уложиться в 30 тыс динар 😬
Ответов: 9
Alena
21 ноября 2023 г.
Добрый день! А вы не в курсе, что подразумевается под зимованьем тут? У нас многие девочки не могут около недели посещать танцы в декабре, потому что в садике зимованье 🤪
Ответов: 4
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
18 марта 2024 г.
Привет) В апреле по делам полетим в Москву на полтора месяца. Где сейчас искать квартиры на короткий срок или вдруг вы бы хотели сдать свою? Отели не подойдут, у нас дети - полтора и четыре года, нужна как минимум двушка. Хорошего дня🪷
Ответов: 10
Vladimir
4 мая 2024 г.
Здравствуйте, хотел спросить. Если нет ВНЖ то отдать ребенка в пре скул не получится? Правильно понимаю? Можно ли сразу через год пойти в обычную школу и самим как то подготовиться? Ребенку 5 лет, будет осенью 6.
Ответов: 8
Alexa
9 сентября 2024 г.
Подскажите а каникулы в обычных гос школах как-то центрелизованно? Я конечно спрошу у преподавателя, но мне только что разрешили еще неделю отпуска в октябре взять и я размечталась что свожу детей на море пока у них каникулы) и стало интересно а когда же они)
Татьяна
9 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, периодически появляются вопросы про летние лагеря для детей, но так и не нашла подходящих ответов. Возможно, кто-то нашел сербские занятия на лето, ну к примеру на полдня несколько раз в неделю или всю неделю? Не интересуют русские предложения, хотелось бы сербские варианты найти🙏 Для детей 8+
Maria
16 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребёнка 6 лет на занятия английским? Хотелось бы пару раз в неделю.
Есть ли школы такого рода в центре? Спасибо
Ответов: 2