Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
21 ноября 2023 г.
И садик не работает в это время, да?
У нас в феврале будет подробное, но я думала, что это прям на кучки желающих))
Ответов: 1
A
Aleksei
Садик работает, т.к едут по желанию. У нас прошлой зимой из ~50 детей только около 10 поехало, дорого выходит
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
8 августа 2023 г.
Добрый день! Кто водит деток в MedaKids - подскажите, пожалуйства, есть ли там подготовка к школе (PU)? А то по поиску все частные сады, это PU и не понятно, как это рассценивается..
Roman🥼
13 декабря 2022 г.
А у нас правда,есть травматолог? В табличке вроде был,но ответов ноль. А то я скоро так свою бригаду притащу насильно)))
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Ну тогда няню наверно((( я правда не знаю ценник на нянь, но наш сад с трансфером, басиком выходит около штукаря
Ответов: 17
Alexa
9 сентября 2024 г.
Подскажите а каникулы в обычных гос школах как-то центрелизованно? Я конечно спрошу у преподавателя, но мне только что разрешили еще неделю отпуска в октябре взять и я размечталась что свожу детей на море пока у них каникулы) и стало интересно а когда же они)
Ответов: 4
Vadim
10 сентября 2024 г.
ок ок :) не возражаю - но думаю многим было бы интересно :) У нас же не детский форум :) Впрочем как босс(ка) скажет :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
23 июля 2024 г.
замечательный вопрос! я тоже в режиме полако с двумя школьниками, а может уже надо поднапрячься? )))
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
дорогие родители Палилулы )) подскажите, пожалуйста, где двух мальчишек подстричь "на районе"? кресло детское не нужно. По чату поиском искала, но мы тут пока два дня, ориентируюсь слабо и пока я все адреса прогуглю, уже ночь настанет 🙈😂
Ответов: 13
Светланка
24 декабря 2023 г.
Добрый день ☀Скажите, с ваучером для ребенка мы уже пролетели? Или еще возможно получить? (ВНЖ есть, в садик и школу не ходит)
🌷
14 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно Баровак на основании обучения ребёнка в школе?😄меня сегодня в МУП не пустили)))я была в шлепках и платье на бретельках😂😂😂говорю-лето же))))баба охранница показывает свои бутсы и говорит у меня тоже лето🤣🤣
Ответов: 49