A
Ana
21 ноября 2023 г.
ДОСТАВКА ПОДГУЗНИКОВ

Привет! Мы запускаем сервис по доставке подгузников в Белграде.

www.pelene.net

Наши цены ниже, чем в магазинах. При этом мы гарантируем бесплатную доставку день-в-день!

Сайт и поддержка будут доступны на русском языке 👍

Оставьте свой email на сайте, чтобы мы сообщили вам об открытии, а мы дадим вам персональную скидку 🚀
Ответов: 3
A
Alena
Lovular солнечных случайно нет? Не хочу регистрироваться просто так)
A
Ana
Alena
Lovular солнечных случайно нет? Не хочу регистрироваться просто так)
Unfortunately no, only Pampers for now. But we are planning on adding new brands as we grow, and we'll definitely include some russian brands as well, thanks for the feedback!

Похожие вопросы 🇷🇸

Оlesja
5 июня 2023 г.
Дорогие Друзья!
В Белграде открылся Офис СДЕК с Полной Функциональностью!
Теперь вы можете воспользоваться быстрой, надежной и удобной доставкой посылок, документов и грузов между Сербией и Россией!
С нами вы можете отправить и получить любые грузы, от мелких покупок и документов до коммерческих партий товаров. Кроме того, мы поможем с упаковкой, оформлением документов и страхованием грузов.
Мы работаем как с физическими лицами, так и с юридическими. Для интернет магазинов предлагаем интересные условия сотрудничества и помощь с интеграцией программного обеспечения. Наши курьеры готовы принять и доставить Вашу посылку в любом уголке Сербии.
Мы заботимся о каждом клиенте и делаем все возможное, чтобы упростить процесс отправки груза. Мы гарантируем надежность, скорость и оптимальные цены с возможностью доставки как до двери, так и до любого из 4500 пунктов выдачи заказов СДЕК.

Заходите на нашу официальную страницу в Интернет www.cdek-rs.com, чтобы оформить заказ или связаться с нашими менеджерами, которые готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором наилучшего варианта доставки. Говорим на сербском и русском языках.
Доверьте СДЭК свои посылки и хлопоты по их быстрой и надежной доставке!

Наш адрес : Народних хероја 43, Београд, Западные ворота (Генекс кула), вход со стороны паркинга, около въезда в подземный гараж.
https://goo.gl/maps/Kj7etLvAF7PmNveN7
Наш email : [email protected]
www.cdek-rs.com
+381 11 6248078
+381 64 8844277
Время работы :09.00 -17.00 Пн-Пт
Ilija
22 февраля 2023 г.
Aleksei
28 июля 2022 г.
Добрый день, врачи и все причастные!

Меня зовут Алексей, я веб-разработчик из России, недавно переехал в Сербию. Не нашёл сервиса с общим списком врачей, где можно было бы почитать отзывы. Решил создать такой сервис.

Первая версия сайта доступна по ссылке prolekar.rs
Основная идея – собрать актуальную базу врачей с контактами и дать возможность оставлять отзывы.

Сейчас добавить на сайт и врача, и отзыв может любой пользователь. Но информация о врачах и отзывы проходят модерацию.

Буду очень благодарен за помощь в наполнении базы специалистов. Не обязательно русскоязычных, на сайте также будет выбор языка.
Особые лучи благодарности тем, кто уже готов написать отзыв, – именно отзывы оживят сайт 🌿

Отдельно хочу обратиться к врачам.
Пожалуйста, размещайте на сайте свои контакты и делитесь с коллегами. Если вы хотите изменить ваши данные, пишите @prolekar_bot
В планах – продвигать сервис, чтобы пациенты и врачи быстрее находили друг друга.

Если я буду видеть, что сервис действительно нужен, я с бОльшим удовольствием буду его развивать.
Свои идеи и предложения по развитию сервиса отправляйте сюда @prolekar_bot
Lana
31 октября 2023 г.