Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Даша
21 ноября 2023 г.
а подскажите плз, примерно на какие цены по УЗИ и врачам (например, педиатр) ориентироваться? я что-то очень сильный разброс вижу 🤔
Ответов: 2
S
Svetlana
В меди групп у педиатра за осмотр оставили 6000 динар
A
Anna
Я делала в Меди групп УЗИ по 6 тыс динар
Анализы сдавала в beolab и sante biohemija
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
25 июля 2023 г.
Понял, схожу куплю
А врачей случаем не знаете? Какого врача искать нужно в таких случаях, ну в плане по специальности?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Марина
14 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с кашлем и болью в груди имеет смысл сразу идти к пульмонологу? Или это какой-то узкий специалист, к которому не факт, что надо с такими симптомами? Болею, ограничена в бюджете, а тут наткнулась в одной клинике на относительно недорогое рентген+пульмонолог
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Mary
8 апреля 2023 г.
Подскажите как тут дела обстоят с косметологией? Губы, например, сделать, есть рекомендации по врачам, препаратам и цене средней?
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Denis
25 октября 2022 г.
Привет.. Колени сильно болят. Посоветуйте плз где к доктору сходить можно хорошему? Может ревматолог или ортопед. Я в Белграде, но в Сербии всего на несколько дней - надо быстро решить, к сожалению... Как тут вообще - клиники - частные, государственные? Отдельно доктора принимают? Кстати, какие цены вообще на врачей?
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Mike
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в Белграде вызвать врача на дом (послушать, измерить сатурацию и, вероятно, выписать антибиотики)? Куда лучше обращаться и какие примерно расценки?
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
Nata
30 июля 2024 г.
Здравствуйте! Муж сдал кровь, и у него повышенный холестерин и лпнп (видимо, это генетическое, раньше тоже было, но сейчас стал выше). Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться, чтобы подробнее обследоваться и понять, нужно ли лечение? К терапевту или кардиологу?
Медицина в Сербии
Anna
14 марта 2023 г.
Привет. Есть кто оформлял ДМС нормальный, чтоб со стоматологией и прочими специалистами. Сколько это стоит на взрослого и на ребенка? Напишите, хотя бы примерно