Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Inna
21 ноября 2023 г.
Родители, привет, а встречал ли кто-нибудь постельное белье двухспальное по мотивам frozen (идеально – с Эльзой, но олаф тоже подойдёт)?))
Ответов: 4
С
Светлана
Постельное бельё с Эльзой (1 пододеяльник + 1 наволочка)
https://jysk.rs/spavaca-soba/posteljina/deca/set-posteljine-frozen-140x200-ljubicasta
M
Mariya
Я покупала детское на китайском рынке, когда покупала было с Эльзой
I
Inna
Mariya
Я покупала детское на китайском рынке, когда покупала было с Эльзой
это в 44 блоке который?
M
Mariya
Inna
это в 44 блоке который?
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Alina
13 сентября 2022 г.
Ой, друзья, а кто-нибудь видел в продаже двухфазные (пероксидные с таблеткой) растворы для линз?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наташа
24 октября 2023 г.
Родители, привет! Кто-то пользовался такой подножкой для второго ребенка к yoyo? Не пойму удобно ли это? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 🙂
Ответов: 11
Katya
27 февраля 2023 г.
Родители, привет!
Где взять ровную длинную мягкую подушку - как эту (у стены) ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻и наволочки на нее)
Желательно не за все деньги мира 😅😅😅
Ответов: 7
Татьяна
26 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, если получено внж по школованью ребёнка, у мамы, соответственно, по воссоединению с ним, то сможет ли потом получить внж "муж" мамы (по ванбрачной зайеднице), не являясь отцом ребенка? Возможно был у кого-нибудь подобный опыт?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexandra
29 марта 2023 г.
Добрый день! Родители, подскажите, есть ли у кого-то рекомендации по летнему отдыху в Албании?) Хотим поехать на море с мелким (2,5) и племянницей (8). Отзывы на отели очень проотиворичевые, хочется послушать реальных людей)))
Ответов: 16
Yulia
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А кто был в отеле Мовенпик, подскажите, плиз, как расселялись с двумя детьми маленькими (3 и 7 лет) ?
Ответов: 3
Mariia
11 августа 2024 г.
Родители, всем привет ) можно ли купить здесь тобрекс/тобрадекс без рецепта? )
Tatiana
2 января 2024 г.
Родители всем привет, а что здесь берете для детей от боли в животике? Дочке 2 года. Может тут есть прям эспумизан?
Mariia
30 июля 2024 г.
Родители, всем доброе утро )) ☀️
Никто не находил здесь что-то типа календарей цветений для аллергиков онлайн?)
И посоветуйте, пожалуйста, какие таблетки антигистаминные берете для взрослых ) спасибо!))
Ответов: 10