Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Ответов: 1
И
Инга
Пишите мне 😃
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день! я так поняла, много кто в садик Play ходит. Подскажите, пожалуйста, а выглядит так, что там есть еще места?) для 5,5 лет
Я с ними хочу связаться в пн, но нет сил терпеть все выходные)))
Ответов: 7
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Евгения
1 августа 2024 г.
Привет, ребята 🙌🏻
Дочь 4 года хочет в поход. Говорит, поехали, куда-нибудь с палаткой и костер сделаем и тд. Кто-нибудь практиковал ?) кемпинг или что-то такое, есть ли места для этого? Как это тут вообще )
Ответов: 2
Ekaterina
13 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто - нибудь в чатк, кто живёт в районе "Вождовец" с ребёноком 3-4 лет? Давайте вместе гулять, у меня сыну 3,5 года)
Darina
4 декабря 2023 г.
У меня как у новичка много вопросов)
Почитала немного в поиске про грудничковое плавание, я так понимаю здесь оно не развито? Куда можно с 1,5 лет водить?
И ещё может кто-то посоветует в районе Земуна или НБГ плавание для взрослых и дошкольников (5 лет)?
Ответов: 9
Anastacia
24 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь ходят детки 10-12 лет (5-6 классы) в Chartwell? Хотелось бы подружиться).
Val
21 октября 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь найти куда сходить в хеллоуин с ребенком 4х лет, есть какие-то праздники но для детишек по старше, если кто что слышал, поделитесь пожалуйста))
Ответов: 3
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, у кого детки 5 лет с датой рождения после 1 марта 18года ходят в сад step by step в НБ. Мы собираемся начать ходить туда, знаем, что в группу, куда нас определили ходят 5 русских мальчиков. Вот их и ищем))) чтобы до сада познакомиться с вами и погулять😊
Ответов: 2
Nina.Lovetravel
15 июня 2023 г.
Девочки, помогите 😂 Ребенок 4,5 года (девочка) дома уже с ума сходит. Ищу чем ее занять. Ждём пока садик ответит. В бассейн отдала, но хочется ещё куда-то. Может что-то знаете в этом районе? Отметила где живем
Ответов: 3