Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Artem
8 марта 2024 г.
Приложение сглючило или GPS — точно не знаю. Оплатил не глядя за синюю зону, а встал на зеленой.
Ответов: 1
D
Dmitry
Синяя же дороже, чем зелёная? Если так, то можно позвонить, объяснить ситуацию и штраф снимут
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
26 апреля 2024 г.
Народ, а как быть, если разметка парковки синяя, а приложение говорит, что зелёная. Верить глазам или приложению?
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Andrei
19 мая 2024 г.
Чат, привет!
Подскажите, если кто-то знает.
Парковка в БГ вдоль дома позеленела и резко стала платной.
Есть какая-то опция купить "абонемент" на парковку. Т. к. В зелёной зоне больше 3х подряд часов нельзя стоять?
В прилаге не нашёл как купить, а на сайте зарегаться не даёт. Говорит jmbg не такой.
Может кто знает как быть?
Ответов: 2
Michail
24 июня 2023 г.
Не знаю, это совпадение или нет, но в Definisanje limita на главном экране приложения мтс я поднял лимит и всё заработало
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
17 апреля 2024 г.
коллеги, почитал закрепы, но так и не нашел. есть ли какой-то глоссарий сербский по темам
- заправка
- автомойка
- разговор с ГАИ
- сервис/автодилер
- про аварию немного есть, но без словаря
и т.п.
Ответов: 2
Leonid
18 мая 2024 г.
Что будет если транспондер поклеить не по инструкции горизонтально, а вертикально? Там же поидее просто антенна и должен же будет распознать, или нет? (У меня просто чёрная штука куда клеить так поделена, что справа аккурат места чтоб спрятать за неё поклеев вертикально)
Ответов: 10
Elena
23 августа 2023 г.
Интересно, ни на купуjем, ни на halo oglasi практически нет объявлений о продаже диабетических приборов и расходников. Даже ни один глюкометр не пробегал, не говоря уже о помпах или мониторинге. Их тут вообще не продают с рук, что ли?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Vika
8 апреля 2023 г.
Добрый день! Сейчас пробовала записаться к Александре Гусак, но в медигрупп сказали, что она работает в зеленой зоне и к ней нельзя даже с темп 37) Не смогли объяснить это временно или нет( может кто-то подскажет?
Медицина в Сербии
Vadim
19 июня 2024 г.
тактотвайз вроде бы всегда были адекватными. по моим наблюдениям..прямым текстом отвечали мы не за цвет паспорта блочим а за расположение в реале
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
4 апреля 2023 г.
Привет, вопрос по погоде 🙂
Обнаружил, что в сербии нет убера 😳
А какой аналогичный сервис есть?
Или только такси?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения