M
Marina
19 ноября 2023 г.
Поделитесь, есть у кого-то опыт удаления бородавок? На ноге у сына обнаружили, пошли к дерматологу, она сказала: удалим заморозкой. Заморозили, но я не вижу никаких изменений, пришли через неделю, она поскребла, снова заморозила… сказала опять через неделю приходить, может еще заморозим. Но я опять не вижу изменений. Это развод какой-то или норм?
Ответов: 5
Т
Татьяна
Удаляли дочке на руке. Обошлись одним разом, бородавка сначала покрылась точками, позже почернела и отвалилась. Врач объяснила, что от размера зависит.
L
Liza-bela
Удаляли жидким азотом на пятке, один раз, но проходило потом долго, недели три точно.
O
Olga
На пятке была большая и глубокая. Удаляли жидким азотом трижды - не помогло вообще, потом ходили к подологу и она какой-то кислотой прижигала. Ходили с ребенком раза 4 или 5, через каждые 2 недели. Уже 3 года прошло, все отлично🤞
I
inna
Мы так молюски жидким азотом удаляли. Несколько раз приходили,но эффекта не было. Удалили в итоге лазером. Но это в России было
I
Irina
Я удаляла ребенку на ноге, надо минимум раз 7-8, раз в 7-10 дней. Всё ушло.

Похожие вопросы 🇷🇸

Nadezhda
2 ноября 2022 г.
Про ЛОР-врачей. Было несколько лет назад…
У меня сын (на момент истории детсадовского возраста) простыл. Симптоматика ОРВИ, t, выделения из носа. Педиатр, женщина уже пожилая, но любит свою работу и детей в целом, честно осмотрела, послушала, назначения сделала. Лечимся. Симптоматика пошла на убыль, а вот выделения стали менять цвет и консистенцию. При осмотре дали доп. назначения по профилю. Лечимся. Результата нет. Наш педиатр, зная, что у нашего папы случаются регулярно гаймориты, решила отправить нас к ЛОРу (отягощенная наследственность или типа того). Записались не без труда. Пришли на приём. Первое ☝🏻, что сказала нам врач, а что педиатр с соплями уже не может справится?! Честно, не будь сына рядом, ответила бы ей в той же интонации и с перекошенным, как у нее лицом. Но проглотила. Объяснила ситуацию. С барского плеча нам выписали направление на рентген, результаты которого показали тотальное затемнение всех синусовых пазух. По рекомендации педиатра, пока ждали рентген, сдали анализы на чувствительность к антибиотикам и багам. Со снимком и результатами пришли к ЛОРу. И знаете что? Меня опять в той же интонации с перекошенным лицом отчитали, за то что я совсем запустила ребёнка и какими такими важными делами была занята, что спохватилась поздно?
После такого хочется спросить у вас, доктора, какого …. вы сами не занимаетесь профилактикой проф.выгорания? Или если чувствуете, что уже сил ваших нет на этих дебилов-пациентов смотреть, не меняете ничего в своей жизни? На ту же физкультуру не ходите?…