I
Irina
18 ноября 2023 г.
Коль мы заговорили о вкусном, да не заругают меня админы, что не по теме, но хозяюшки-спецы по квашенной капусти, поделитесь рецептами и как делать. Стыдно, но не умею делать, да и не делала никогда(то мама, то свекровь дадут). А тут квашеную капусту заказываем и это тоже роскошь(
Ответов: 1
Е
Екатерина
Я просто настругала с морковью потом посолила по вкусу( я пробовала свежую) руками жмяк жмяк до мягкости в тазике чтоб сок пустила и в банку под небольшой пресс, в теплое место на два дня, утром и вечером я ее протыкала, потом еще на сутки убрала в холодильник и все,было очень вкусно, соль у меня была обычная местная крупная
 

Похожие вопросы 🇷🇸