A
Anna
18 ноября 2023 г.
Из РФ 7,5 кг книг мне прислали почтой за 5300 рублей. Для сравнения
Ответов: 42
A
Alla
Подскажите, пожалуйста, а вы все только в багаже везли? Без транспортной?
A
Anna
Alla
Подскажите, пожалуйста, а вы все только в багаже везли? Без транспортной?
Да, все в багаже.
Транспортную хотела, но быстро передумала, посчитав, что в чемодане выгоднее.
5 чемоданов в багаж + 3 чемодана в ручную уладь
A
Anna
Alla
У вас 3 человека?
2 взрослых+ребенок+2 кота :)
Докупили 2 чемодана и все перевезли
A
Anna
Alla
Ваш кейс вселяет надежду в меня😅
Я вам еще не написала, что все это вышло меньше, чем 80 тысяч рублей 😁🔥
N
Natalia
Alla
Ваш кейс вселяет надежду в меня😅
Да, я почитала, в меня тоже вселил 🤣🙏а то паника и продажа всего
A
Alla
Anna
🔥🔥🔥 может есть еще какие-то приятные подробности??😅😅
Y
Yuliya
Anna
4 чемодана + коляска + велосипед теперь кажутся более возможными 😂 мне стало легче
A
Anna
Yuliya
4 чемодана + коляска + велосипед теперь кажутся более возможными 😂 мне стало легче
В Турции мы брали 2 такси в аэропорт, а в Белграде заранее договорись насчет минивена, так что все влезло.

Alla
🔥🔥🔥 может есть еще какие-то приятные подробности??😅😅
Привезите себе чай, местный не вкусный 😂🙈
A
Alla
Anna
Я здесь сижу на русском гринфилде😂😂
Y
Yuliya
Alla
А у вас большой велик?
Гревел мужской)
A
Anna
Olga
А как так вам удалось? ☺️
Мы покупали билеты за месяц, и выбирали дату с дешевым билетом 😁 доп багаж оплатили заранее, так дешевле
I
Irina
Anna
Во Врачаре есть Куча чая(куча-дом, нет нужной буквы на клавиатуре☺️), там есть черные рассыпные. Периодически беру там. Или на островке в Ушче, когда еду туда.
В
Виктория
Alla
Я здесь сижу на русском гринфилде😂😂
Мы были в отпуске в Стамбуле в сентябре и привезли 3 кг чая. Здесь в здрава храна чай как махорка без вкуса, цвета, запаха. А в куче чая, цена как у боинга крыло.
A
Anna
Irina
Во Врачаре есть Куча чая(куча-дом, нет нужной буквы на клавиатуре☺️), там есть черные рассыпные. Пе…
Мне советовали это место, но я боюсь увидеть там цены.
После Ахмат чая по 700 динар за 100 гр. в Супер веро.

Там ценник будет соответствующий?
I
Irina
Anna
Мне советовали это место, но я боюсь увидеть там цены. После Ахмат чая по 700 динар за 100 гр. в Су…
К сожалению да, 50 гр 390 динар простой черный. Ну а пуэр и иже с ним конечно дороже, но пуэр и у нас всегда был дорогой. Но 20 пакетиков в Макси стоят 399.
A
Anna
Irina
К сожалению да, 50 гр 390 динар простой черный. Ну а пуэр и иже с ним конечно дороже, но пуэр и у н…
Нам друг привез из командировки в Турцию 2 больших пакета чая, пока мы спасены 😁
I
Irina
Anna
Нам друг привез из командировки в Турцию 2 больших пакета чая, пока мы спасены 😁
Мы в Геоти в Питере заказали 6 кг, ждём, сейчас допиваем тот, что летом привезла. Черный чай это роскошь теперь)))
A
Anna
Irina
Мы в Геоти в Питере заказали 6 кг, ждём, сейчас допиваем тот, что летом привезла. Черный чай это ро…
Я посмотрела в Супер веро за чай за 700 динар, и пошли купила на эти деньги вино и пачку хамона.
Е
Екатерина
Irina
Мы в Геоти в Питере заказали 6 кг, ждём, сейчас допиваем тот, что летом привезла. Черный чай это ро…
Как хорошо что завариваю в пакетике из лидла 😂 пока ниточка не оторвется и норм 😂
В
Виктория
Alla
После вчерашних рекомендаций вместо чая будем дружно пить вино😅
Не, не мой вариант вино. Я лучше чай. Я без чая жить не могу. Поэтому привезли из Стамбула чай. Знала бы. Из РФ в феврале привезла чемодан чая. 😂 Не думали, что здесь проблемы с чаем.
I
Irina
Екатерина
Как хорошо что завариваю в пакетике из лидла 😂 пока ниточка не оторвется и норм 😂
Я тоже чаще их🙈 но себе только и детям))) муж сразу узнает, что я подменила его любимый Азер чай.
Е
Екатерина
Irina
Я тоже чаще их🙈 но себе только и детям))) муж сразу узнает, что я подменила его любимый Азер чай.
У меня дети чай не пьют, муж пьет только каркаде, а этого добра тут завались)
В
Виктория
Екатерина
У меня дети чай не пьют, муж пьет только каркаде, а этого добра тут завались)
Максиму вчера предлагала, сказал - нет, не пью чай. 😂
Е
Екатерина
Виктория
Максиму вчера предлагала, сказал - нет, не пью чай. 😂
Димка иногда может попробовать, потом скукожится весь скажет бе и уйдет. А в Сербии наверно и не начнут пить, будут как истинные сербы считать лекарством)
В
Виктория
Екатерина
Димка иногда может попробовать, потом скукожится весь скажет бе и уйдет. А в Сербии наверно и не на…
Точно. Я нашему власнику налила на свой (крепкий) вкус с медом. Он сказал, что не болеет. 😂
A
Anastasiia
Виктория
Точно. Я нашему власнику налила на свой (крепкий) вкус с медом. Он сказал, что не болеет. 😂
У меня не получилось уговорить серба хотя бы попробовать молочный улун, даже не смотря на крышесносный запах) комментарий был тот же с припиской-пахнет и правда странно для чая 😂
В
Виктория
Anastasiia
У меня не получилось уговорить серба хотя бы попробовать молочный улун, даже не смотря на крышеснос…
Ну я улун тоже не люблю. 😂 Мне надо крепкий цейлонский или кенийский чай. И с молоком обязательно. Так, чтобы голова работала с утра.
V
Viktoria
Виктория
А я репетитора детей по сербскому подсадила. Она теперь приходит, и когда я предлагаю что-нибудь попить, говорит: "Ой, а можно тот чай? Который просто черный?"
В
Виктория
Liliya
Мы берём такой 👆 более менее ))
Ага, брали такой. По сравнению с махоркой из здрава храна на Деспота Стефана - нормально.
L
Liliya
Виктория
Ага, брали такой. По сравнению с махоркой из здрава храна на Деспота Стефана - нормально.
Согласна) это не тот чай, к которому мы привыкли, но на безрыбьи, как говорится))
В
Виктория
Liliya
Согласна) это не тот чай, к которому мы привыкли, но на безрыбьи, как говорится))
Да, мы первые месяцы его покупали. Потом мама посылку чая отправила и до Турции нам хватило. Ну, а в Стамбуле закупились. Мне вот не надо ни пива, ни вина, лишь бы чай был качественный.

Похожие вопросы 🇷🇸

Ivan
15 октября 2023 г.
Первый был 3D принтер, новый, стоимостью в России 27 000 рублей.
В Сербии он стоит 50 - 54 тыс динар, отправка стоила 8 тыс рублей, по приходу в Сербию пришло извещение что нужно оплатить 16 500 динар таможенный сбор. Ну тут я не залупался и при получении посылки оплатил.
Кому насчитали 300 эвро, в чате писали, но на сколько правда не знаю, но очень похоже на правду.
Так как вторая посылка была с большим количеством гель лаков, НО они были все не много б/у, о чём было написано в декларации. По отслеживанию был статус что посылка задержана таможней. Пришло письмо, что нужно оплатить 300 эвро (похоже стандартная такса). Я поехал в таможню разговаривать, вышла женщина, очень добрая и приятная, я ей объяснил что всё б/у, она говорит неси чеки на всё, я показал чеки с вайбериз, и её это не устроило. После она сказала что будут смотреть каждое вложение и оценивать по сербской цене. Или могут отправить обратно.
Я сказал что всё б/у и смотреть нужно как б/у товары, она согласилась. Через два дня она сама мне позвонила и сказала что оценили в 10 200 динар.
Я приехал на таможню, оплатил пошлину и забрал посылку.