Во Врачаре есть Куча чая(куча-дом, нет нужной буквы на клавиатуре☺️), там есть черные рассыпные. Периодически беру там. Или на островке в Ушче, когда еду туда.
Мы были в отпуске в Стамбуле в сентябре и привезли 3 кг чая. Здесь в здрава храна чай как махорка без вкуса, цвета, запаха. А в куче чая, цена как у боинга крыло.
К сожалению да, 50 гр 390 динар простой черный. Ну а пуэр и иже с ним конечно дороже, но пуэр и у нас всегда был дорогой. Но 20 пакетиков в Макси стоят 399.
Не, не мой вариант вино. Я лучше чай. Я без чая жить не могу. Поэтому привезли из Стамбула чай. Знала бы. Из РФ в феврале привезла чемодан чая. 😂 Не думали, что здесь проблемы с чаем.
Димка иногда может попробовать, потом скукожится весь скажет бе и уйдет. А в Сербии наверно и не начнут пить, будут как истинные сербы считать лекарством)
У меня не получилось уговорить серба хотя бы попробовать молочный улун, даже не смотря на крышесносный запах) комментарий был тот же с припиской-пахнет и правда странно для чая 😂
А я репетитора детей по сербскому подсадила. Она теперь приходит, и когда я предлагаю что-нибудь попить, говорит: "Ой, а можно тот чай? Который просто черный?"
Да, мы первые месяцы его покупали. Потом мама посылку чая отправила и до Турции нам хватило. Ну, а в Стамбуле закупились. Мне вот не надо ни пива, ни вина, лишь бы чай был качественный.