Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
N
Nataliе
Ikea
К
Ксения
Nataliе
Ikea
Ох. Далеко,но спасибо,может,доеду
A
Anastasiia
В вулкане был большой выбор раньше, в лагуне меньше, но тоже были
I
Irina
В pepco были
A
Anna
В Декатлоне
Похожие вопросы 🇷🇸
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?
Irina_M
18 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купили градусник в аптеке, похож на ртутный, но написано mercury free, что-то другое используют, но не спирт. И я не могу его стряхнуть, при покупке показывал 34, а теперь как заново померить не знаю. И стряхивали и в холодную воду ставила, есть какой-то секрет?
Ответов: 20
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
7 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите где можно купить корралки тапки для купания? Думала в китайских есть, но что-то не нашла в том что рядом..
Ответов: 4
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
27 июня 2023 г.
Кстати, а топленое масло тут никто не встречал? Я пока не искала, но вдруг берет кто-то? Вот на нем точно хорошо жарить)
Ответов: 8
Наташа
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Может кто-нибудь тут покупал машинку для стрижки бесшумную или малошумную?если да, то где?