Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Какое молоко в Сербии вам показалось самым качественным? В Черногории творог получался только из хорватского. А тут попробовала из кравицы и на первом же этапе провал
Ответов: 5
M
Marina
Делаю из кефира, который в Макси жирностью 0,5%
M
Maria
Делаю из розового gusti yoghurt moja kravica, отличный получается. 1.5 литра йогурта - примерно 350 г творога
Е
Екатерина
Maria
Делаю из розового gusti yoghurt moja kravica, отличный получается. 1.5 литра йогурта - примерно 350…
А как делаете? Мой рецепт из молока просто)
M
Maria
Екатерина
А как делаете? Мой рецепт из молока просто)
А расслаиваю на творог и сыворотку просто - нагреваю, а потом отвешиваю на марле (у меня даже не марля, а полотенчик из икеи)
I
Irina
Maria
А расслаиваю на творог и сыворотку просто - нагреваю, а потом отвешиваю на марле (у меня даже не ма…
Главное, кипяченому йогурту дать остыть в кастрюле сначала. Сразу не сливать 😅 (пишу на случай, если дети в этот момент отвлекают)
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
18 марта 2023 г.
Родители совсем малышей, кто начал прикорм здесь в Сербии, что из кисломолочного даете сначала? Йогурты? Творог сами делаете? Из какого молока/кефира?
Ответов: 8
Denis
16 июля 2022 г.
Всем привет! А есть русские дерматологи в Белграде? Что то Родинка последнее время чешется и как будто кусочек родинки стал темней, возможно зря переживаю, но все же)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alena
9 октября 2023 г.
Какая радость найти творог для сырников на рынке, да еще и перетертый уже 🔥 после года без сырников в Турции)
Ответов: 4
Dmitry
5 сентября 2022 г.
На канале О Сербии по-русски пишут о дефиците молока в Сербии. Друзья, вы ощутили это?
Serbia / Сербия: место для общения
Irina_M
25 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить знакомым, чтобы ассоциировалось с Сербией? Я вот только в Сербии попробовала варенье из шиповника. Ещё знаю конфетницу одну, где вкусный лукум ручной работы. А больше мне ничего на ум не приходит. Не обязательно пищевые продукты.
Ответов: 11
Agent
14 июля 2023 г.
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, никто не знает, в Черногории есть таблетки экстренной контрацепции? Знаю, вто чатик про Сербию, но вдруг был опыт их поиска в Черногории. Или подскажите, пожалуйста, группу такую же по Черногории. Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterina
24 января 2024 г.
Добрый вечер! А есть что-то для начинающегося цистита? Чтобы не доводить до Монурала. В РФ я как только чувствовала что живот тянет и дискомфортно пила урологический сбор и двух дней хватало, чтоб все прошло. Есть в Сербии что-то подобное?
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать, есть ли в Белграде Метилуарицил в супазиториях и порошок Форлакс ?
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Elena
19 октября 2022 г.
Привет! А никто не обращал внимания случайно, есть ли в русской аптеке мазь вишневского? А то думаю слетать из Черногории)
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии