Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
ElTit
17 ноября 2023 г.
Помогает вводить не русской и английской клавиатурой, а именно сербской латиницей или кириллицей. Так переводит лучше
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
U
Ulexite
мой любимый тест - перевести
"оранжевый апельсин"
Похожие вопросы 🇷🇸
M3
31 мая 2023 г.
Есть ли способ набирать на компьютере текст по-сербски не меняя раскладку? Просто учитывая что сербская раскладка отличается и от русской (йцукен) и от американской (qwerty), хотелось бы какой-то компромисный вариант
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Alexis
25 августа 2022 г.
в официальной переписке лучше не путать РВП и ВНЖ (или не употреблять русские аббревиатуры)
Serbia: visas for other countries (chat)
tanypredator
7 июня 2024 г.
Я кстати учу сербский в приложении потихоньку, и там можно писать на латинице, а можно на кириллице. Я решила на кириллице - вроде же это официальный алфавит? Но не знаю, как на самом деле лучше :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
7 июня 2024 г.
русы пишут кириллицей и так детектятся
а всего-то надо в гугл транслейт выбрать боснийский и не забыть исправить иекавицу
Ответов: 25
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Ещё такой момент: а греческий язык в Сербии не котируется? Знаю греч сильно лучше английского..
Nikita
12 сентября 2023 г.
И если я указываю сербский адрес, нужно на латинице или на кириллице?
Консульство РФ в Белграде
Женя
21 июня 2024 г.
добрый! ищу сертифицированного переводчика. Задача - перевести доки с венгерского и турецкого на английский. правда ли, что эти переводы будут идти через сербский язык (например, венгерский-> сербский -> английский ? ).
Обращался ли кто-то к рф переводчикам не посещая РФ? :)
поделитесь плз контактами
Serbia: visas for other countries (chat)
Andreas
9 февраля 2023 г.
Или можно сделать перевод доверенности и апостиля при помощи судебного переводчика с сербского на русский?
Ответов: 8
Daria
14 марта 2023 г.
Желательно русскоговорящего или англоговорящего
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, пришел с доверенностью к нотариусу. Он сказал что не может заверить подпись так как я русский и не знаю сербского.
Сказал обратиться к public переводчику.
Вопрос, это какой-то то специальный человек который заверяет и делает перевод или просто нужен перевод на русский.
Ответов: 2