М
Мария
17 ноября 2023 г.
Кстати, гпт чат неплохо справляется, если с ним на сербском разговаривать) я прошу его примеры придумывать, ошибки исправлять 😅
Ответов: 5
M
Marina
Большое спасибо! Находка лично для меня)
M
M
Чтобы с чатом жпт на сербском разговаривать, нужно сначала в переводчике перевести, а у нас переводчик тупой😆
T
Tatyana
В шестом классе дочери задали написать сочинение по какой то сказке.
Сказку было читать лень, и они с папой придумали написать сочинение с помощью чата гпт, задав ему тему.
Чат гпт насочинял такого, что у нас волосы стали дыбом, пришлось-таки сказку читать, правда в русском переводе.
М
Мария
Tatyana
В шестом классе дочери задали написать сочинение по какой то сказке. Сказку было читать лень, и они…
Я так понимаю, там нужно очень точно и чётко формулировать, что ты хочешь (проще тогда самим написать 😅), потому что на русском он тоже сочиняет странные сказки
M
Marina
Tatyana
В шестом классе дочери задали написать сочинение по какой то сказке. Сказку было читать лень, и они…
GPT chat очень хорошая вещь, но он лучше всего воспринимает запросы на английском. Плюс как и любой переводчик он требует проверки, особенно такого непопулярного языка как сербский. Если бы вы его попросили перевести на английский/французский то было бы совсем другое дело

Похожие вопросы 🇷🇸