Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Avigail
17 ноября 2023 г.
Всем привет!! Срочно решаю вопрос перевозки вещей из Белграда в Израиль, вещей не сильно много, но не могу пока найти как вообще это сделать. Может кто то знает контакты перевозчиков?
Ответов: 1
Ю
Юля
Привет! Мы только что искали как перенаправить из Израиля в Белград- нашли только ЕМС- отправили. Сдек не работает.
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по группе, но я не нашёл профильной.
Может кто подскажет, как сделать болгарскую визу в Москве? Чтобы поехать в Сербию на авто
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Камилла
15 декабря 2022 г.
Всем привет!
Не подскажете, с кем можно передать вещи из мск в Белград? Может летит кто в ближайшее время? Или есть спец сервисы/люди?
Serbia / Сербия: место для общения
Stas
5 августа 2023 г.
Всем привет. Если кто-то знает, как перевезти вещи из Стамбула в Белград или какой грузовой компанией это можно сделать, дайте, пожалуйста, знать об этом. Ручная кладь/багаж не рассматриваются 🙂
Ответов: 12
Ekaterina
2 ноября 2022 г.
Друзья, очень срочный вопрос, перевозки вещей по Белграду, буквально 6-7 км + загрузка, выгрузка, просто вещи в коробках.
Где искать сервисы переезда, есть ли они здесь?
Поиском по группе не нашла или не понимаю по какому слову искать.
Будем очень благодарны за помощь!
Ответов: 2
Alex
19 августа 2022 г.
Добар дан! Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли сервисы по доставке/перевозке непосредственно из Сербии (район не важен, но лучше из Белграда) до Москвы в данных реалиях?
Sergey
4 июня 2023 г.
Всем привет! Есть у кого контакты перевозчиков крупногабаритных грузов из РФ в Сербию? Заранее спасибо🙏
Ольга
7 августа 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, может кто знает какие-то транспортные компании для перевозки вещей из России-в Белград и обратно помимо этой https://t.me/RussSerbLogistics ?
Ответов: 13
Александр
15 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, из личного опыта - кто какими компаниями пользовался для доставки вещей из Москвы в Белград и как прошло?
Я надеюсь это не запрещено правилами, это же не реклама? 😬
В закрепах и поиске подходящей инфы не нашел, в основном все про перевозку животных.
Нужно просто перевезти вещи не первой необходимости, которые не влезли в чемоданы - грубо говоря, пара больших забитых китайских сумок, наверно кг на 30-40
Ответов: 7
Владимир
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто занимается перевозкой грузов Белград-Москва?
Ekaterina
5 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос не совсем стандартный, но может кто знает и сможет подсказать. Какие условия ввоза есть на монеты российские и других стран? У сестры небольшая коллекция, просит привезти в Сербию, я вот думаю не будет ли проблем