Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
17 ноября 2023 г.
Доброе утро, кто-то заказывает доставку из DIS market? Смущает рейтинг не очень высокий) хочу мясо там заказать
Ответов: 6
A
Anna
Я бываю там офлайн иногда, и не всегда свежие продукты там (( по крайней мере часто овощи/фрукты не очень. Мясо не обращала внимание
T
Tatiana
Anna
Я бываю там офлайн иногда, и не всегда свежие продукты там (( по крайней мере часто овощи/фрукты не…
Спасибо!
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Покупаем там мясо иногда, хорошее)
T
Tatiana
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Покупаем там мясо иногда, хорошее)
Спасибо!
A
Alina
Я хожу в такой пешком, овощи в плачевном состоянии, фрукты ещё более менее, но часто мошки в винограде, например. Отдел мяса выглядит норм, как везде примерно. Брала пару раз, все было нормально, не испорченным.
T
Tatiana
Alina
Я хожу в такой пешком, овощи в плачевном состоянии, фрукты ещё более менее, но часто мошки в виног…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
8 марта 2024 г.
Доброе утро. Сухари панировочные готовые есть в магазинах ? Фото может кто прислать ,? Не могу найти, не вижу ))) спасибо !
Ответов: 1
Роман
15 марта 2024 г.
Добрый день, а может кто то соорентирвать по ценам в сервисах на базовое то? Замена масла, колодки и прочее ? Хочется понимать чтобы не нагрели)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
23 мая 2023 г.
Родители, добар дан. А кто-нибудь покупал гарантированно сладкую клубнику? Взяла на рынке у Скадарлии, они ни о чем :(
Ответов: 4
Lisa
18 февраля 2023 г.
Всем привет, какие знаете маркетплейсы одежды типа asos, только именно сербские? А то долго ждать не хочется и по 30% за покупку платить :))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Евгения
20 октября 2023 г.
Доброе утро) 3 вопроса:
1)где найти подгузники трусики? Пользовались японскими, тут согласны на любые, но трусики )
2)кто-нибрдь находил творог? Печете сырники?)
3)кто-нибудь может поделиться любимыми продуктами или может по качеству знаете какие лучше? Пока просто покупаю разные🙈
Ответов: 26
Света
2 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дезлоратадин ( действующее вещество) под каким названием продается?
В РФ покупала Эриус
Замена российских лекарств в Сербии
Alexandra
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользуется ортокератологическими линзами? Подскажите, пожалуйста, где растворы покупаете. Такое ощущение, что в Сербии не продают
Ответов: 2
Mikhail
9 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто то пользуется расширенной мед страховкой?(аналог ДМС) какую посоветуете?
Alina
7 ноября 2023 г.
Доброе утро всем!
Уважаемые родители, а кто-то видел в продаже масло гхи? Может на рынке, или в магазине здоровой еды… Как его опознать?
Оксана
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт отправки продуктов питания почтой? Меня очень интересует масло сыродавленное и ореховая паста☺️