Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
tat
16 ноября 2023 г.
Мне косметолог советовала октенисепт, он тут безспиртовой, но вот на слизистые я бы побоялась...
Ответов: 1
V
Viktoria
Его на слизистые нельзя, он не аналог мирамистина. Аналога нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Oksana
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пж, офтальмолога тут.
Мне нужны капли для глаз при катаракте. Мелочь безрецептурная, но не могу найти даже аналога Офтан катахрому
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalia
22 февраля 2023 г.
Я просто думала, что бепантен слабоват, хочется что-то помощнее антимикробное . Но здесь совсем другие препараты
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Ответов: 2
Le
27 апреля 2023 г.
Температуру сбивать чем угодно - парацетамолом, в мокрые простыни. Про врачей тут не знаю пока, не подскажу.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Света
20 марта 2023 г.
Я думала бексеро дорогая, но энцефалит прививка меня поразила)
Ответов: 15
Vitaly
11 сентября 2022 г.
Про люголь спрашивали
Это раствор для полоскания , мужу при ангине назначали
Есть ещё такой спрей, но редко где в аптеках есть
Ответов: 1
Maxim
22 августа 2023 г.
Его назначал гепатолог, но про недоказанность не знал, буду иметь в виду) благодарю
Интересно, есть ли возможность найти аналоги гепатопротекторные
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
16 ноября 2023 г.
А вот магний я и хотела в принципе, но шипучий. В аптеке не было, был какой-то совсем маленькой дозировки как он сказал…. А вообще он мне сразу Xanax хотел продать😂😂😂😂😂😂
Ответов: 7
Erik
24 августа 2022 г.
Я только за советы в общем и целом. Но ситуация такова, что фосфалюгель мне нужен именно чтобы купировать у животного воспаление слизистой, а не в качестве сорбента.
Тут не подозрение на почки, а именно угашенные почки. Вплоть до того, что кроветворная функция тоже встала.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии