Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Ладно, спасибо большое❤️я всех услышала)) выводы сделаны)) чую в феврале наш папа приедет к прибухивающей жене🤣шучу конечно
Ответов: 1
@
@irina
Няня на пару часов в день немного спасёт. 🙈 Я Вас понимаю, просто мамам иногда нужно личное время. ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
16 августа 2023 г.
В общем спасибо всем, я конечно понимаю, что я сама тормоз, за ыла про маааленький нюанс)) пойду завтра обратно в сад спрашивать
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Медицина в Сербии
anna
22 января 2023 г.
Сам пришел,сам всех задушил и не доволен ещё 🤣Что за мужик пошёл ох🤦🏻♀️ Пойду полоскать ракией успокоюсь хоть)))))
Медицина в Сербии
Андрей
15 марта 2023 г.
Ага, большое спасибо всем кто откликнулся) Но глэмпинг это другое чуть... это типа палатка на максималках ) А хочется всё таки чтоб был комортный дом )
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
5 января 2023 г.
Всем привет! Тут наверняка есть новисадцы)) расскажите пожалуйста, что посмотреть в Нови Саде, куда сходить, где вкусно поесть. Мы с ребёнком 1,5 лет))
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
22 мая 2022 г.
Надо начать, в конце концов, обоср..ся, домой вернёмся))) но будем знать, что пробывали, а не просто мечтали.. это я себя так успокаиваю )
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Sveta
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Есть у кого-то подвижки по получению слота в Подгорицу? Нам все еще не прислали 🥲 20 февраля делали заявку))
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Bell
25 августа 2022 г.
Народ, всем привет! ☀
Приехали, наконец, и тут ушко заболело... Видимо, в самолёте продуло... Правильно я понимаю, мне капли в уши и а/б просто так не продадут?
Че делать-то.. 😭 помогите, плз, советом
Медицина в Сербии
Sabina
15 сентября 2023 г.
Все разобрались
Спасибо )) на квитке написано ))
Он сказал просто что близко и чтобы до часу я вернулась
Но тут как бы вообще не близко
И как успеть к 13:00 я не понимаю
Тут еще и очередь ведь )
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, ждать после подачи на ВНЖ (подавались онлайн) месяц - это вполне себе нормально, да? ))) ждём дальше?
Ответов: 31