Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
16 ноября 2023 г.
Еще могу медитации посоветовать, но надо каждый день типа шавасаны или другой техники полного телесного расслабления. Недели через три станет лучше ❤️ но не бросать, продолжать
Ответов: 4
А
Анастасия
Медитации кстати дело хорошее! Я их подключу, но мне быстрее нужно))) не хочу я просто на сына кричать
J
Julia
Анастасия
Медитации кстати дело хорошее! Я их подключу, но мне быстрее нужно))) не хочу я просто на сына крич…
Тогда вино)
А
Анастасия
Julia
Тогда вино)
🤣блин, я услышала
E
Ekaterina
Анастасия
🤣блин, я услышала
Если валерианка в ДМ, ещё вроде Персен или что то подобное тоже есть в аптеках
Похожие вопросы 🇷🇸
Григорий
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, уже неделю мучаюсь от постоянных головокружений
Подозреваю что мог обостриться шейный остеохондроз, но полной уверенности в этом нет, тк упражнения для шеи сначала помогали, а потом снова стало состояние ухудшаться
Подскажите, может есть врачи или клиники где могут оказать быструю помощь или консультацию в Нови Саде (быстрее чем за неделю)
И есть ли ещё возможность как то снять симптомы головокружения, очень сильно осложняют жизнь
Медицина в Сербии
Eugene
19 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сегодня появилась печеночная колика, умеренно сильная. 3-ий час не проходит, но немного снижается интенсивность. Бросать все и бежать в хитну или Дексалгин+Ношпа+обильное питье и прогрев под горячим душем позволят дотянуть до завтра и пойти в клинику?
Медицина в Сербии
Белград
18 января 2023 г.
Как вариант, попробовать уйти подальше на набережной от станции и попробовать с ребенком не просто прогулки, а зарядку по Стрельниковой, она астматикам даже помогает. Дыхательные упражнения самые простые, штук 5 освоить может даже двухлетний малыш.( В интернете все можно найти) ..
Не знаю работает ли в вашем случае, но хуже быть не должно..
Ответов: 3
Anton
3 января 2023 г.
Добрый день всем, прошу консультацию, 3 день адская боль в пояснице, скрутило, без опоры шагу сделать не могу, с опорой метров 5 пройти. Диклофенак и
Мильгамма инъекции не помогают. Что ещё можно сделать в домашних условиях и как дойти до врача в таком скованном состоянии. Спасибо!
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Natalie
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Может быть кто-то сталкивался: защемило мышцу (не уверена точно) под лопаткой. Неделю назад, болит достаточно сильно, уснуть могу только с обезболом и он не до конца помогает. Была у массажиста, сказал, что защемление и нельзя нагружать и согревающий пластырь. Но вот 3 дня прошло и лучше не становится.
Идти к врачу? Переживаю, что тоже скажут мазать согревающей мазью🫠
Если к врачу, то к какому?
Медицина в Сербии
Олеся
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня дочке три недели, кричит без остановки, мучается от колик, в туалет сама сходить не может, ставим газоотводную трубку и стул почти как вода, никакие пребиотики не помогают. Врачи говорят терпите всё пройдёт. Это не нормально! В Белграде есть хоть кто-то кто может помочь, а не говорить ждите пол года?
Ответов: 71
Tatyana
8 августа 2023 г.
Добрый день. Третий день болит голова, не сильно, но неприятно. Спазган не помогает, поспать/отдохнуть тоже. Такая противная фоновая боль. Почему-то кажется, что это из-за зрения, вроде начинаются/усиливаются неприятные ощущения, когда одеваю очки, чтобы работать и тд. Лучше начать с невролога или офтальмолога?(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sveta
4 января 2023 г.
Добрый день! Не знаете ли, может от вот этих таблеток быть побочка в виде ежедневного чувства тошноты, и периодического или головокружения или сонливости? Пью по назначению врача, но что-то что ни день то "яркие" ощущения. В описании таблеток ничего про побочки не нашла(, и не могу понять, это от них, или что-то не связанное... Буду очень благодарна за ответ.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Дарьяна
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где лучше всего сделать УЗИ брюшной полости? Напряжение и вздутие в правой части живота третий день (такое же было в марте, УЗИ показало сильное вздутие в кишечнике)
Но для своего успокоения хочу провериться. Везде с 15 УЗИ, а я не могу так долго не есть( или может на завтра записаться утром, не знаю, что делать
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анна
24 июля 2022 г.
Добрый вечер! Простите за позднее беспокойство.
Подскажите, пожалуйста, что посоветуете при пищевом отравлении взрослому? Мы обычно ничего специального не принимаем. Питьё + покой. Максимум – смекта. Но в этот раз мужа полощет весь день с несколькими перерывами на сон... t = 38 (поднялась сейчас, днём не было) Смекту принял трижды, задержалась она два раза из трёх.
Ответов: 6
Медицина в Сербии