Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
16 ноября 2023 г.
После чего я сказала, что хочу не уснуть на неделю, а просто усрокоиться😂
Ответов: 1
K
Katya
А как вы относитесь к 5 htp?
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
7 октября 2022 г.
Что то за день столько написали тут, что я потерялся и заблудился🤦♂
Совсем отвлечься нельзя...
Медицина в Сербии
Nadezhda
11 июля 2024 г.
просто уже отчаяние какое-то, хочетя просто прийти и сдать, а не танцы с бубном на неделю
Медицина в Сербии
Юлия
11 мая 2023 г.
Я видимо не так выразилась. Я это всё делаю, кладу без памперса, простынь меняю. Не привыкнет ли деть к тому, что ну насикал, сразу поменяли и снова сухо, можно спать. И сколько времени примерно потребуется на приучение? Наш воспитатель сказал месяц. Не мало?
Ответов: 31
Alexey
27 июля 2023 г.
Просто я думал что каникулы у Скупшины на носу и им надо буквально за несколько дней все проголосовать. Когда у них сессия заканчивается?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
1 марта 2024 г.
Меня недавно остановили, хотели чтобы я трубку дунул, но спросили, а вы пили? - я говорю - нет. И они такие ну тогда не надо дуть, чао и отпустили)
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Galina
6 декабря 2022 г.
Времени неделю, но только потому что они не предупреждают, когда готово, я сама им позвонила
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Serafim
29 июля 2023 г.
Короче пару недель наблюдать за собой и в случае чего в больничку с криками меня покусал клешь две недели назад? Вроде так)
Медицина в Сербии
Teodor
14 июня 2024 г.
Я не знаю, мне в оффлайне за две недели все сделали от начала до конца, чяднт
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Tvoy
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня,подскажите,чувство в горле как будто что то застряло (недели полторы назад выпил капсулу и она подзастряла и я как бы ее кашлянул) но я не знаю связано ли это с этим,но беспокоюсь сильно🙁К какому врачу нужно обратится?(Прилетел из Азии как раз 1 неделю назад.Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии