Дорогие родители) подскажите может кто покупал что-то седативное (для взрослых!) здесь в аптеках? Не для сна, а успокоиться…3-летний болеющий ребенок, который кое-как спит по ночам-это прям комбо🤪поделитесь рекомендациями))
Vranac Pro corde хороший вариант красного и сейчас в Макси мега скидка на него 50%, я взяла 6 бутылок🙈🙈🙈 впереди праздники, да и иногда на выходных любим с мужем пропустить по бокальчику(бутылочке).Именно Pro corde, а то их много.
Я не прибухиваю, если что😄 просто я привереда в плане вина и это порекомендовали в ресторане и я прям влюбилась в него. Покупаю везде, где вижу по скидке, но 50% это круто. Обычно дешевле 899 не видела по скидке, а тут 499
Пробовали život teće от Звонко Богдана? Очень рекомендую❤️ если белое - 8 tamburaša от него же или винарню Александрович)
S
Sergei
Все что угодно от винарни Aleksic, белое сухое Zuti Cvet самый топ Rose Sec от Zvonko Bogdan еще прекрасно релаксирует :) Еще можно рекомендовать Tri Morave, Aleksandrovic Harizma и в принципе любое от Verkat
Кстати, завтра стартует крупнейший винный фестиваль на Балканах Wine Vision