A
Alla
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как построена система образования в Сербии? Школа с 7? Перед ней прескул это тот же детский сад? Или специальное учреждение? Его посещение обязательно?
Ответов: 5
L
Liza-bela
Школа с 6,5 (даже если день рождения в феврале, все равно, с 6,5 в школу), предшкольская может быть отдельно, а может быть в саду, посещение обязательно, но и без неё вроде как берут в первый класс.
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Liza-bela
Школа с 6,5 (даже если день рождения в феврале, все равно, с 6,5 в школу), предшкольская может быть…
А подскажите пожалуйста,предшкольская которая не в саду, она в ближайшей школе ?
A
Alla
Liza-bela
Школа с 6,5 (даже если день рождения в феврале, все равно, с 6,5 в школу), предшкольская может быть…
Спасибо, большое. Сразу на оба мои вопроса ответили😅 у сына др в феврале😬
L
Liza-bela
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
А подскажите пожалуйста,предшкольская которая не в саду, она в ближайшей школе ?
Не знаю наверняка, у нас была в саду. Попробуйте поском по сайту поискать. Или, может, кто-то более знающий ответит.
И
Ирина
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
походите по ближайшим садам и школам, поузнавайте. или позвоните, я поняла, что так надежнее

Похожие вопросы 🇷🇸