Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
L
Lina
8 марта 2024 г.
Нам сказали, что сейчас принесут какой-то протокол, там мы о чем-то договоримся и потом пойдем в ее страховую
Ответов: 2
A
A
ну европротокол и принесут... у вас тоже такой должен быть... лучше сами его заполните... а то ОНИ могу заполнить так что будет 100% обоюдка.... например если не укажут что это Она выезжала из парковочного места.... ну и т.д....
L
Lina
A
ну европротокол и принесут... у вас тоже такой должен быть... лучше сами его заполните... а то ОНИ …
Да, они что-то пишут, сейчас проверим
Похожие вопросы 🇷🇸
Lina
9 марта 2024 г.
Нет, нам сказали идти в ее страховую, она же виновата. Мы показываем протокол и ее страховая направляет нас в сервис
Ну это как я поняла
Ответов: 5
Кристина
5 ноября 2022 г.
Скажите, а если мы прописали с хозяйкой в договор, что я могу ходить в полицию и регистрироваться сама — этого достаточно? или надо договор заверить где-то? мы подписывали в агенстве недвижимости
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
11 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, кто уже заключил контракт. Как прописать пункт, что мы сами будем ходить в полицию на регистрацию ежемесячно. Нужно какие то документы (фотокопии) арендодателя предоставлять в полиции? Или это как то просто прописывается в контракте? Помогите разобраться 🙏
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Я
10 августа 2024 г.
Записалась, потом написала в страховую, они очень быстро перезвонили, уточнили по какому именно вопросу к гастроэнтерологу, и я пришла, еа ресепшн попросили мою страховку, всё занесли в базу. Я ничего не платила
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Лилия
1 января 2023 г.
обращаетесь в вашу страховую за согласованием приема, у каждой страховой свои правила, в каких то нужно заранее согласовывать, а другие принимают без согласования, идете к врачу и потом согласлвываете
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vladislav
29 августа 2022 г.
а насчет бОльшего количества документов - это вероятно имелось ввиду что-то типа упрощенной процедуры для Питера с Финляндией, где визу выдавали по поспорту, подтверждению проживания и выписке со счета
так те требования ужесточились еще года три назад, а сейчас к ним добавилось и про справку о движении средств а не наличии - то есть мы уже подаем полный пакет документов
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгения
29 ноября 2023 г.
еще по страховке вопрос: юрист нам сказала, что раз у нас офиц. брак, то страховка не нужна
а в гайде идет речь о страховке
можете порекомендовать, где ее купить?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kseniya
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил апостили в Консульстве на документах - их ставят сразу во время приема, на который записался? Или нужно прийти оставить документы и потом в какой-то другой день назначают повторный прием - забрать документы?
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Karin
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то писал про доверку для снятия с учета в военкомате. Мы общались с юристом, он сказал, что будет отказ, хоть это и не правомерно. Они сталкивались. Сказали нам подготовить пакет документов и отправить почтой РФ в военкомат (через кого-то в РФ).Сказал, что по закону обязаны уведомить военкомат и пока что это единственный законный способ. Кто-то смог сняться с доверкой?
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде
Julь
20 февраля 2023 г.
Тогда ещё тут понадоедаю вам с вопросами:
Прописано ли у вас в договоре, что если предупредите за месяц, что съезжаете, то возврат залога?
На практике это работает?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)