Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
16 ноября 2023 г.
Блин, в каких садах есть развозка кроме Лавич и Мравич…я замучилась…катастрофически не везет…у дома все переполнены
Ответов: 10
A
Alina
В нашем саду happy kids есть такая услуга, но сколько стоит, не знаю. Насколько поняла, превоз в школах и садах работает так, что собирает детей по разным районам и они по утрам все эти пробки и собирают. Возможно, это не очень удобно(
Ю
Юлия
Alina
В нашем саду happy kids есть такая услуга, но сколько стоит, не знаю. Насколько поняла, превоз в ш…
С ними связывались, к нам в вождовац могут только в 16 привозить, а это рано
Е
Екатерина
В садике у бот сада есть развозка, забыла название, но у них мест не было в сентябре
https://www.kindergarden.rs/galerija
Ю
Юлия
Екатерина
https://www.kindergarden.rs/galerija
звонила, нет мест
A
Alex
Екатерина
В садике у бот сада есть развозка, забыла название, но у них мест не было в сентябре
год назад у них тоже не было мест. я в принципе не понимаю, как люди в него хоть как-то попадают(
Е
Екатерина
Юлия
звонила, нет мест
А с Лавичем не разговаривала чтоб привозили позже?
Alex
год назад у них тоже не было мест. я в принципе не понимаю, как люди в него хоть как-то попадают(
Они мне сказали что запишут в лист ожидания и если что сообщат
Ю
Юлия
Екатерина
А с Лавичем не разговаривала чтоб привозили позже?
говорила, они не особо могут, и дочь жаловалась что ее там один мальчик бьет/обижает и она туда не хочет
O
Olga
Екатерина
Они мне сказали что запишут в лист ожидания и если что сообщат
Видимо, так говорят, чтобы их не терроризировали одни и те же. Мы там 1,5 года в листе ожидания
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
3 января 2023 г.
Я думаю вотерфронт тоже кайфовый, там площадка и набережная, но не все дома, самые классные были уже сильно заняты когда мы выбирали
Ответов: 3
Why
12 апреля 2024 г.
Да мусорок вообще мало
Я пока на вейп не перешла - бесилась вечно, можно было всю улицу с бычком в руке пройти как кретин, а мусорку не найти
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalya
4 февраля 2024 г.
Меня тоже сегодня еще звали в парке мусор убирать, вообще хорошая тенденция, мусора и правда много… Буду тоже по-тихоньку присоединяться или хотя бы рядом с домом уберу. Другими способами тут видимо бесполезно вопросы эти решать?
Ответов: 1
Daria🐉
20 августа 2023 г.
Еще вопрос. По весне в лидл на деспота Стефана завезли наборы деревянной железной дороги, как икеевский, только круче. Сейчас , конечно, в Лидле их уже нет, но вдруг кто-то встречал такие в других местах?
Ответов: 17
Анастасия
3 января 2023 г.
Все привет!
Очень много по поиску инфо про катки, но так и не поняла, кроме крытого катка «Пингвин» остальные в лужах?
И есть ли где-нибудь напрокат коньки 25-26 размеров?
Ответов: 10
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Anton
21 ноября 2023 г.
а до того одна из дочерей распорола себе насквозь веко — в платной не оказалось желающего зашить, отправили в травмпункт муниципальный, там сделали все как надо
Serbia / Сербия: место для общения
Kate
1 сентября 2023 г.
привет! а подскажите, где в Земуне есть хорошие, современные детские площадки? обошли вокруг дома в радиусе 15 минуты и везде один сплошной металл, где 2-ке вообще скучно
Ответов: 2
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anton
5 марта 2024 г.
обида — это вообще плохое чувство, одна страна обижалась-обижалась, что выигрывают не примадонны, а травести-фрики со звездой из фольги на голове, и мы все знаем к чему это в итоге привело
Serbia / Сербия: место для общения