Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
16 ноября 2023 г.
Вести с полей: кто жаждит попасть на Щелкунчика в декабре и видит "распродато" на сайте, едьте в кассу. Я смогла купить 6 билетов, хотя на сайте зеро.
Ответов: 6
M
Marina
А можно ссылку на сайт, пожалуйста?
I
Irina
Marina
А можно ссылку на сайт, пожалуйста?
Но на сайте на декабрь "ничего" нет. Январь пока висит.
M
Marina
Irina
Но на сайте на декабрь "ничего" нет. Январь пока висит.
Меня январь как раз интересует :)
I
Irina
Marina
Меня январь как раз интересует :)
Спешите на сайт или сразу в кассу
T
Tanja
А где касса?
В театре?
I
Irina
Tanja
А где касса? В театре?
Да, непосредственно в театре. Работает с 11 до 15 и вечером с 17 до начала спектаклей
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите по скакаонице в Галерее (это где батуты), на сайте написано, что если меньше 12 чел, то регистрация не нужна. А как там детей пускают? Я вижу, что билет можно купить на час, запускают группами в начале часа?
Ответов: 4
Alena
15 ноября 2023 г.
Друзья, вдруг вы не знаете, в Национальном театре можно купить билеты на Щелкунчик. На декабрь партера почти нет, на январь есть. Места 1 класса по 2000 Дин. Я была на Лебедином Озере, невероятный восторг. Мы купили онлайн на сайте театра.
Ответов: 7
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
Дали слот в январе по телефону.
Есть слот на декабрь, но попросили оставить тем у кого более срочная ситуация. Думаю есть и ближе слоты.
ЗЫ при занятии слота оператор видит когда подана заявка в электронную очередь. Думаю это играет роль тоже.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Greyes
20 мая 2024 г.
сегодня как и 98% людей тут проиграл в лотерею на бронь заграна. пошел к прайму. у них были слоты на июль 2 и 16. поэтому если кто-то хочет успеть, поторопитесь
Консульство РФ в Белграде
Natalia
18 ноября 2023 г.
В продолжении темы о винах.
С 16 по 19 на сайте ярмарка вин. Местные виноделы представлены. Вход 700 динар. Можно все попробовать.
Бокал 500 динар, но при выходе возвращаешь бокал тебе деньги.
Если кого-то заинтересует.
Beer
8 августа 2023 г.
Написал в консульство в ночь с воскресенья на понедельник. Описал ситуацию, что паспорт кончается в мае, с ноября ловлю слоты, но не ловятся. Ответили в понедельник в районе 12 часов дня. Дали слот на 22 сентября.
Ответов: 22
Alena
4 февраля 2023 г.
Коллеги, про актуальность вопроса все понимаю и поиском пользоваться умею. Куда сейчас поехать в БГ купить сгущенку? Я в Сеньяке и готова рвануть за 5-7 банками на такси) не русский магазин
Дмитрий
13 августа 2023 г.
Эх, если б найти, кто отвез... А то билетов я не нарыл, хотя слот на 11:30 был у меня доступен
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…