Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alex
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ребенку прививки от клещевого энцефалита в Белграде? Кажется, что-то читала подобное про клинику Ракетич, что у ни заказать можно, но поиском обсуждение не находится(
Ответов: 6
A
Alena
Не делали, но с Невеной ( др. Ракетич) обсуждали для младшего. Она сказала у них все есть и как соберемся, можно записываться
A
Alex
Alena
Не делали, но с Невеной ( др. Ракетич) обсуждали для младшего. Она сказала у них все есть и как соб…
супер, спасибо! я же правильно помню, что там два укола с разницей в полгода?
A
Alena
Alex
Я не спрашивала название вакцины, сорри.
Я
Яна
Делали, fsme junior вроде называется. Стоило тыщ 12 вроде
Н
Надя
Можно в O2 заказать FSME junior, недели 1,5 вроде занимает. Так же и взрослую дозу могут привезти.
Alex
Вы раннее вакцинировались?
Похожие вопросы 🇷🇸
Vera
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Может кто-то подскажет, можно ли где-то в Белграде сделать ребенку прививку Rotateq от ротавируса? В клинике где делали другие прививки сказали, что вроде нет его, но вдруг все таки где-то есть. Или может есть вариант где это можно узнать, пока не очень понимаю куда можно с этим вопросом ещё обратиться.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yuliya
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал недавно в Белграде ребенку прививку от менингококка? Где можно сделать? Я нашла, что менактры тут нет, почитала в чатике про аналоги, хочу найти место, где точно могут поставить.
Спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Саша
20 декабря 2023 г.
Родители, подскажите , кто-то делал в Белграде ребенку прививки? Интересует в каких клиниках? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 4
Emil
30 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Белграде делают тест на клещевой энцефалит? Кто-то в курсе?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Mary
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про прививки.
Нужно сделать взрослым и ребёнку разные прививки по календарю. ВНЖ, ОМС нет.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Белграде?
Я как-то видела в чатах информацию о клинике государственной, где со всеми прививками хорошо, но не могу найти.
Медицина в Сербии
.
29 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, где-нибудь в Нови Саде возможно поставить ребенку вакцину Бексеро (Bexsero)? От менингококка группы B. В коммерческих клиниках каких-нибудь есть? Или государственных, не принципиально
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Наталья
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой клинике в Белграде можно сделать прививку для ребенка корь, краснуха паротит
Natalya
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстаят дела с лечением рассеянного склероза в Сербии и что с ПИТРС? Что нужно для получения лечения при релокации? Вопросы подобные в чате видела, но ответов не нашла. Может кто то уже релоцировался с таким заболеванием - поделитесь опытом
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
1 ноября 2022 г.
Скажите, кто-нибудь делал прививку от полиомиелита ребенку в Белграде? Говорят у них нет вакцины только от полиомелита-предлагают пентакцим
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Victoria
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно поставить прививки от клещевого энцефалита (и как тут называется вакцина от него) и Адасель. И ребенку, и взрослому нужно. Звонила в Евромедик, Медигруп, Белмедик, там даже не знали о существовании вакцина от КЭ. Спасибо!
Ответов: 8