Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
15 ноября 2023 г.
Спасибо всем за почтовые консультации! Теперь буду надеяться получить книжки хотя бы до нового года, видимо!)
Ответов: 4
В
Виктория
Учтите, что местная почта бастует. У нас посылка уже три недели лежит мертвым грузом здесь. Посылок накопилось много здесь. Не факт, что до НГ сможете получить.
A
Anna
Виктория
Учтите, что местная почта бастует. У нас посылка уже три недели лежит мертвым грузом здесь. Посылок…
И в отделении ее не выдают? Мы получили посылку в первые дни забастовки
В
Виктория
Anna
И в отделении ее не выдают? Мы получили посылку в первые дни забастовки
Нет, не выдают. Они ее ещё не обработали.
A
Anna
Виктория
Нет, не выдают. Они ее ещё не обработали.
Жаль, мы как раз ждем посылку с НГ книгами
Похожие вопросы 🇷🇸
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergei
6 ноября 2023 г.
Друзья, привет всем! А подскажите плз!
Записался в электронную очередь на сдачу доков на новый загран в сараево, но уже два месяца тихо, все слоты заняты. Кто-нибудь знает, во сколько по времени лучше всего ежедневно проверять слоты?))) спасибо
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Варя
29 декабря 2023 г.
Привет!
В Подгорице, видимо, решили раздать всем подарки на новый год.)
Внезапно пришло письмо, что для меня определён слот и я могу ехать подаваться на паспорт туда, хотя окошко себе месяца 3 поймать не могла.
Проверьте почту, кто регался в Подгорицу, вдруг у вас тоже подарочек такой.)
Ответов: 3
Женя
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а какое сейчас время ожидания записи на подачу на новый загран в консульство в Подгорицу?
Подавали заявление 1 марта, первые полтора месяц мониторили каждый день, сейчас уже подзабили, так как кажется уже не дают слоты. Буду рада за любую информацию))
Ответов: 7
Tim
19 октября 2023 г.
ПРивет всем! я тут новенький подсжкаите пожалуйста какая процедура, чтобы получить справки о несудимости в Сербии (я тут больше полугода уже) на меня и жену, какие сроки и сколько по времени ждать, спасибо большое!
Ответов: 10
Natalya
14 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, чтобы получить паспорт также только через сайт запись ловить (у нас консульство в Подгорице)? Никак у нас не получается. Может можно написать на почту? Поделитесь своими кейсами, пожалуйста
Ответов: 2
Pixel
31 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите как проходит подача документов на новый загран в консульстве БГ? Просто приходишь в назначенно время и передаёшь необходимые документы? Не задают ли неудобные вопросы? (Просьба, без насмешек). Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 5
Victor
6 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужно получить справку о консульском учёте (уже состою), как слоты на запись поймать? Я уже месяц подтверждаю запись каждый день, ощущение что всё без толку
Ответов: 4
Viktoria
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Если кто то летит в ближайшее время в Москву , нужно передать документы пару страниц , буду признательна ! За вознаграждение !
Ответов: 1
Yulia
5 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста для поездки в абу даби вы заполняли анкету на электронную визу? Кажется с какого то года ничего заполнять не надо, но а/к этихад отправляет на заполнение анкеты на визу. Спасибо!
Ответов: 2