Д
Даша
14 ноября 2023 г.
А что за светофор, типа русский магазин ?
Ответов: 22
M
Mary
Светофор
Сурчински пут, 5
https://yandex.ru/maps/org/72701485861
Оптовый, страшный, на краю света магазин 😅 Из русских продуктов только гречка.

Mary
Светофор Сурчински пут, 5 https://yandex.ru/maps/org/72701485861 Оптовый, страшный, на краю света …
А туда всем можно или только предпринимателям? Я в прошлом году нашла на карте магазин китайский с отзывами, мы с дочкой по нему минут 40 гуляли, а оказалось, что он лишь для оптовиков.
A
Anya
Anna
А туда всем можно или только предпринимателям? Я в прошлом году нашла на карте магазин китайский с …
мы живем возле Светофора в Вождоваце и ходим туда регулярно, он не только для оптовиков)
К
Ксения
Anya
мы живем возле Светофора в Вождоваце и ходим туда регулярно, он не только для оптовиков)
А мы его там не нашли🙈 ходили, ходили...так и не поняли, где светофор
A
Anya
Ксения
А мы его там не нашли🙈 ходили, ходили...так и не поняли, где светофор
мы тут, кажется, гидами подрабатываем - за 1,5 недели у нас сербы 4 раза спросили, где "рашн шоп"))
К
Ксения
Anya
мы тут, кажется, гидами подрабатываем - за 1,5 недели у нас сербы 4 раза спросили, где "рашн шоп"))
Так, тогда пишите, когда в следующий раз пойдете, сядем вам на хвост 😁
M
Mary
Ксения
Так, тогда пишите, когда в следующий раз пойдете, сядем вам на хвост 😁
Яндекс меня повёл с другой стороны, я прошла вдоль каких-то складов, заборов, вышек с проводами, рядом никого. Одни ворота были закрыты, но без замка, я их открыла и прошла))) подошла с обратной стороны магазина, мужчины, работники магазина, стояли курили у выхода служебного, и очень мне удивились.
Обратно пошла по другому пути, где были люди и дороги)))
A
Alena
Anya
есть, очень большая
Свободная🤦‍♀️?
A
Anya
Alena
Свободная🤦‍♀️?
я сама там не парковалась, но вижу, что машин заезжает очень много
только в выходные могут стоять вдоль дороги - видно все же всем желающим места не хватает
но в выходные я и не посоветую туда идти - очереди в кассы километровые
A
Anya
Alena
Спасибо большое! Это просто супермаркет?
я бы сказала, что это типичный Светофор с его форматом - большой склад, где нужно ходить между коробок и стеллажей
по крайней мере в Минске он точно такой же, прям как дома оказались))
A
Alena
Anya
я бы сказала, что это типичный Светофор с его форматом - большой склад, где нужно ходить между коро…
Я просто не была ни разу)) но гречка так заманчиво выглядит, в отличии от почти 400 Дин за 0,5 кг в Макси))))
A
Anya
Alena
Я просто не была ни разу)) но гречка так заманчиво выглядит, в отличии от почти 400 Дин за 0,5 кг в…
я в тех Макси, что была, даже не нашла ее😒
ну в Светофоре много чего есть хорошого и дешевого. хватает, конечно, и ерунды всякой, но если покопаться можно многое найти)
короче, советую)
J
Julia
Alena
Я просто не была ни разу)) но гречка так заманчиво выглядит, в отличии от почти 400 Дин за 0,5 кг в…
сорри, что влезаю, но я гречку беру в Tref или других магазинах zdrava hrana - гречка сейчас 500 динар кило, но зато есть ,например, пшено по 160 динар за кило, недорогие относительно супермаркетов хлопья, бурый рис, даже перловку я там брала
J
Julia
Adel
оо а где есть перловка, подскажите, пожалуйста!
Я брала конкретно вот в этом магазине напротив остановки, но Tref - это сеть, их куча по городу https://maps.app.goo.gl/3aVQg5tPcxbfdtou7?g_st=ic

Похожие вопросы 🇷🇸