А туда всем можно или только предпринимателям? Я в прошлом году нашла на карте магазин китайский с отзывами, мы с дочкой по нему минут 40 гуляли, а оказалось, что он лишь для оптовиков.
Яндекс меня повёл с другой стороны, я прошла вдоль каких-то складов, заборов, вышек с проводами, рядом никого. Одни ворота были закрыты, но без замка, я их открыла и прошла))) подошла с обратной стороны магазина, мужчины, работники магазина, стояли курили у выхода служебного, и очень мне удивились. Обратно пошла по другому пути, где были люди и дороги)))
я сама там не парковалась, но вижу, что машин заезжает очень много только в выходные могут стоять вдоль дороги - видно все же всем желающим места не хватает но в выходные я и не посоветую туда идти - очереди в кассы километровые
я бы сказала, что это типичный Светофор с его форматом - большой склад, где нужно ходить между коробок и стеллажей по крайней мере в Минске он точно такой же, прям как дома оказались))
я в тех Макси, что была, даже не нашла ее😒 ну в Светофоре много чего есть хорошого и дешевого. хватает, конечно, и ерунды всякой, но если покопаться можно многое найти) короче, советую)
сорри, что влезаю, но я гречку беру в Tref или других магазинах zdrava hrana - гречка сейчас 500 динар кило, но зато есть ,например, пшено по 160 динар за кило, недорогие относительно супермаркетов хлопья, бурый рис, даже перловку я там брала