Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vladislav
14 ноября 2023 г.
Привет, вопрос странный, но по поиску не нашел.
Ребенок мечтает о костюме Годзиллы. Я пока в недоумении, где тут их найти 😀
Посмотрел в Ананасе - там такого нет 😁
Ответов: 12
В
Виктория
Может у китайцев есть.
M
Mira
Походите по китайским магазинам, на карте robna kuca, их полно и они все разные (с разным ассортиментом) и на карте их намного меньше, чем на самом деле
Т
Татьяна
В PartyBooster к хэллоуину прямо много костюмов было, разных. Может, и Годзилла есть.
https://maps.app.goo.gl/PHDbTMp97eis1ZzVA
V
Vladislav
Татьяна
В PartyBooster к хэллоуину прямо много костюмов было, разных. Может, и Годзилла есть. https://maps.…
Спасибо
А
Ањ
Mira
Походите по китайским магазинам, на карте robna kuca, их полно и они все разные (с разным ассортиме…
Вау, до этого я встречала в белграде только отсутствие обозначенной на карте аптеки. А что в реале чего-то больше, нет
M
Mira
Ањ
Вау, до этого я встречала в белграде только отсутствие обозначенной на карте аптеки. А что в реале …
Китайских магазинов, копирниц, ремонтов ключей в жизни больше, чем на карте, вот это точно проверено))) а с аптеками да, тоже сталкивалась с таким
А
Ањ
Mira
Китайских магазинов, копирниц, ремонтов ключей в жизни больше, чем на карте, вот это точно проверен…
Буду знать. Сегодня убедилась что на маленьких уличных рынках овощи и фрукты свежее чем в супермаркетах
M
Mira
Ањ
Буду знать. Сегодня убедилась что на маленьких уличных рынках овощи и фрукты свежее чем в супермарк…
А на больших рынках так вообще песня
А
Ањ
Mira
Но возле них ещё надо жить 😊
A
Anna
Ањ
Буду знать. Сегодня убедилась что на маленьких уличных рынках овощи и фрукты свежее чем в супермарк…
Мне кажется, это применимо вообще ко всем городам и странам.
A
Alena
Mira
Добрый вечер!
А это какие ? И где хотя бы пару?
Мы были на не большом около Савского трг
M
Mira
Alena
Добрый вечер! А это какие ? И где хотя бы пару? Мы были на не большом около Савского трг
Самые прекрасные на мой взгляд Каленич (
https://maps.app.goo.gl/BxYEDjhuDGfvyaEb6?g_st=ic
) и Земунский (
https://maps.app.goo.gl/QTXiPZMDWwaLnMcP8?g_st=ic
)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
25 января 2023 г.
Друзья, у меня странный вопрос, но мало ли-знает кто-нибудь, где можно купить снеголеп? Заветная мечта у ребёнка 🥹
Ответов: 18
Natasha
29 октября 2023 г.
Добрый день! Подруга просит посмотреть здесь синуфорте. Типа в Москве нет.
Видела выше несколько человек спрашивали, но ответов не было, может кто-то всё-таки нашел?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
17 сентября 2023 г.
Родители, снова я с дурацкими вопросиками!
Кто-то видел в Београде интерактивную рыбалку большого размера, пример на картинке. Дочка грезит такой уже полгода, попросила на др🙈
Пытаюсь найти на ананасе, но пока не нахожу
Ответов: 9
Maria
2 февраля 2023 г.
Всем добрый день!) поиском не нашла, может кто-то знает, где найти подобную гирлянду в детскую? На сайте hm не нашла(
Ответов: 3
Deleted Account
15 декабря 2023 г.
Привет всем. 👋
Пытаюсь найти инфо по русским садикам в районе Звездар. В закрепленных сообщениях не нашел.
Может кто изучал такой вопрос, подскажите плиз )))
Ответов: 9
Anna
28 августа 2024 г.
Всем добрый день! Ищем студию брейк дэнса для подростка, по поиску тут не нашла , к сожалению. Поделитесь пожалуйста, кто куда ходит заниматься?
Ответов: 6
Gulnur
6 августа 2024 г.
Доброй ночи, странный вопрос, но всё же. Надо ли в аквапарк Палича брать полотенца? Сто лет не была в таких местах и не знаю
Ответов: 3
Greens
24 февраля 2023 г.
Привет! Странный конечно ночной поиск, но для реквизита нужно: Очень ищу свадебную фату (белая, но было бы круто чёрную, хотя вряд ли у кого такая завалялась), неважно в каком состоянии, вдруг завалялась у кого
Белград
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
дорогие родители Палилулы )) подскажите, пожалуйста, где двух мальчишек подстричь "на районе"? кресло детское не нужно. По чату поиском искала, но мы тут пока два дня, ориентируюсь слабо и пока я все адреса прогуглю, уже ночь настанет 🙈😂
Ответов: 13
Gaw
8 марта 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажите где можно найти барахолку детских вещей в нови-саде? Ванночки-коляски бы посмотреть, только приехали с грудничком
Ответов: 1